生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 牛牛乳更换新品种,让我没得选择,实在不适应只有放弃

山青秀 发表于 2020-6-30 09:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
41190 18
实在忍不住要吐槽了。本人一直喝牛牛的酸奶。多年前,第一次喝他们家的瓶装酸奶,刚开始感觉好酸啊,味道怪怪的,但是越吃越上瘾,因为瓶口大,可以用小条羹一勺勺的挖着吃,感觉像在吃冰淇淋一样美味。

可记忆中好像没吃到多久,就换了小瓶口的,只能用吸管吸着吃了。但是除了少了那种吃冰淇淋的感觉,口味没变,我依然非常喜欢。可不知从何时起,有一天喝着感觉奶没以前那么稠了,喝起来就像兑稀了好多似的,可为了补充营养,为了身体健康,我依然坚持着喝他家的酸奶。从瓶装喝到现在的盒装。

最不能忍的是,前阵子去他家奶站拿奶,看到又在装修门店(这倒能理解,现在都重视包装嘛。不过对于我来说,只要东西好,门店干净整洁就行了 )。不过我注意到,他家门店不叫牛牛乳了,换了个看上去更高大上洋气的名字(原谅我不记得新店名叫什么了 )。看到上了好多新产品,但我依旧拿起自己常喝的那种奶。可是,今早我一如往常一样去拿奶,竟然没有我喝的那种奶了,店员解释道是以后都不会有我以前喝的那种了,换了新品,新包装,还和以前一样是酸奶。我因赶着上班,只有拿新品了。

也许因为我固执,不太喜欢接受新的品种。闲下来了,我拿起新品细看,让我发现了与旧品的区别,首先在重量上(以前220毫升,现在208毫升),这个倒也算了,因为不能凡事太计较,那样太累。可是新品与原品完全是两个品种,新品是风味酸奶,原品是活菌酸牛奶,这就让我完全不能接受了。虽然都是酸奶,但是品质还是有差别的。唉,不知道我的所想是不是错了,感觉现在商家就是为了获得更高的利益,也就不管顾客能不能接受生产出来的新品,不顾及下顾客的感受。我想我是该放弃了,因为变得越来越不是我喜欢的口味了。

全部回复(18)
一忙,竟有两张图片不记得上传了。现上传
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
我就知道当年省里来检查,养殖户故意都把牛赶到山上去
2020-6-30 10:01:01 来自手机
回复 0
新包装同样土得掉渣渣
2020-6-30 10:12:13 来自手机
回复 0
真的啊  还打算以后给娃订牛牛鲜奶来着
2020-6-30 10:12:24 来自手机
回复 0
早两年就不喝他家奶了。。越做越贵 越来越坑
回复 0
娃从3岁开始订他家的鲜奶,今年16岁了还在喝,就是图片上面的那个小小青春。
回复 0
云端漫步 发表于 2020-6-30 10:12
新包装同样土得掉渣渣

包装土不土,对我来说无所谓,我要的质量是关键。质量不好,再好看,我也不要
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2020-6-30 10:16
早两年就不喝他家奶了。。越做越贵 越来越坑

嗯,我也准备放弃了、
回复 0
几年前就放弃了,我订的是早餐奶,喝到后面喝不下了
2020-6-30 11:41:53 来自手机
回复 0