生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 谈谈婆媳之间的那些事

而且答应了别人的事情就必须做到,如果真的做不到,也别耍什么心机,也应该当面把事情说清楚,毕竟是一家人,要长久相处,不要因为一些事情弄得有什么隔阂。
2020-7-1 12:48:02 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-6-29 23:29
我当初比老公哥哥后结婚一年,嫂子有八千块彩礼我一分没有,连酒席钱都是我们自己出钱,比嫂子早怀孕八个月 ...

你这还是幸福的,只要老公对你好才是最幸福,如果老公也是那回事,那就可怜了
回复 0
zengxin 发表于 2020-6-30 08:49
其实大部分是没钱,有钱谁不想请保姆呢,大学毕业没几年,又没房没车,又得买房买车,真正能靠自己买房买 ...

真能毕业没几年,还能买房买车,还能请得起保姆,就不会有这么多事啦
回复 0
wang1987 发表于 2020-6-30 14:35
哎,,成功在于熬,苦三年,等 小孩读幼儿园就好了点,,苦三年。。我儿子两岁半就去读幼儿园了。让他去 ...

女强人
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-6-30 19:00
我就奇怪,三金才八千多,一个金手镯也得一万多吧。其实,多少无所谓的,主要是你的老公人要好,其他随意吧 ...

现在的三金指的是:金戒指、金项链、金耳环。
现在的五金指的是:金戒指、金项链、金耳环、金手镯、金吊坠。
回复 0
对不起,插个楼
2020-7-1 16:59:51 来自手机
回复 0
zengxin 发表于 2020-06-29 23:06
我现在变得强硬了,让他们知道我不是那么好欺负的,可是我不开心了

只要你们以后不要住一起,你还是可以开心的,我更惨,我什么都不要,结果还不讨好,我现在也变强硬了,但我也不开心了,我恨他们
2020-7-1 18:54:55 来自手机
回复 0
只能说你老公就是个废物,这种家庭不能进,如果是我果断走人
2020-7-1 20:39:21 来自手机
回复 0
zengxin 发表于 2020-06-29 22:10
可能因为之前没有谈男朋友,为人也比较单纯,学历也是大学,也是希望别人坦诚相待,没想到会是这样

大学嫁个这人家,不应该啊,我觉得你没做错
2020-7-1 20:40:25 来自手机
回复 0
只要一方主动献出一点爱,世间才会更美好。
人心都肉长出来的。
只要这样,这个家庭才会越来越温暖,不然当初就不要结婚。
2020-7-3 14:29:47 来自手机
回复 0