生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 谈谈婆媳之间的那些事

我还是那句话,父母没有义务帮我们带,自己生自己带,我从来不埋怨父母不帮我带孩子,我请保姆请了4年半,就是为了避免这些争端
回复 0
吉安小王 发表于 2020-06-30 08:18
我还是那句话,父母没有义务帮我们带,自己生自己带,我从来不埋怨父母不帮我带孩子,我请保姆请了4年半,就是为了避免这些争端

其实大部分是没钱,有钱谁不想请保姆呢,大学毕业没几年,又没房没车,又得买房买车,真正能靠自己买房买车又请保姆的有多少呢
2020-6-30 08:49:22 来自手机
回复 0
zengxin 发表于 2020-6-30 08:49
其实大部分是没钱,有钱谁不想请保姆呢,大学毕业没几年,又没房没车,又得买房买车,真正能靠自己买房买 ...

我也是15年结婚的,结婚的彩礼都是我们和女朋友一起打工加起来才5万,什么都没有,白手起家,16年孩子出生,到现在房车都有,父母可以无私的对你,但兄弟之间未必能做到,所以我宁愿自己花钱请人也不打破一大家之间的和睦
回复 2 0
吉安小王 发表于 2020-06-30 08:59
我也是15年结婚的,结婚的彩礼都是我们和女朋友一起打工加起来才5万,什么都没有,白手起家,16年孩子出生,到现在房车都有,父母可以无私的对你,但兄弟之间未必能做到,所以我宁愿自己花钱请人也不打破一大家之间的和睦

我们也是靠自己买房买车,现在也在请保姆,而且压力也很大,房贷7000多,请保姆3000元,而且孩子都快5周岁了,还得请1年多。除了这些开销没有多余的钱,现在连二胎想都不敢想,我们一心为别人着想,其实也是希望别人能为自己想想。
2020-6-30 09:28:38 来自手机
回复 0
zengxin 发表于 2020-6-30 09:28
我们也是靠自己买房买车,现在也在请保姆,而且压力也很大,房贷7000多,请保姆3000元,而且孩子都快5周 ...

我也是一样的,自己苦点就是,没什么
回复 0
女人不要那么早办证提前怀孕,要办结婚后才办结婚证和怀孕,要不然感觉很吃亏。。
回复 0
wang1987 发表于 2020-06-30 11:49
女人不要那么早办证提前怀孕,要办结婚后才办结婚证和怀孕,要不然感觉很吃亏。。

都怪自己当初太傻没心眼
2020-6-30 12:52:49 来自手机
回复 0
万合人?
回复 0
zengxin 发表于 2020-6-30 12:52
都怪自己当初太傻没心眼

哎,,成功在于熬,苦三年,等 小孩读幼儿园就好了点,,苦三年。。我儿子两岁半就去读幼儿园了。让他去和小伙伴玩,学校玩多好。。你好好工作挣钱。。我是不会嫁一个比自己差的男生,至少要挣钱比我多。。单身都不嫁不如我的男生,一个人也蛮好的。。现在好男人很少。。想开点。。
回复 0
好家庭的也少。。都会有矛盾,,,忍忍。。。自己过好比什 么都重要。。。
回复 0