生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 谈谈婆媳之间的那些事

LX654321 发表于 2020-06-29 23:17
不开心是因为这样在公婆那还是讨不到半点好?
孩子现在自己带?
我感觉你也需要补课,你肯定也是直女。

是啊,现在请保姆带,感觉自己确实是直女,才会吃亏
2020-6-29 23:21:09 来自手机
回复 0
我当初比老公哥哥后结婚一年,嫂子有八千块彩礼我一分没有,连酒席钱都是我们自己出钱,比嫂子早怀孕八个月,婆婆去照顾刚怀孕的嫂子不给我照顾月子,每年省吃俭用买衣服寄钱给他们,他们却觉得我有钱理所当然要给,还叫我去请保姆。多少梦想扼杀在摇篮里,本来可以出人头地的,好在我比较豁达想的开,人生本来就那样,老公孩子有很好,别人就随他们咋样吧
2020-6-29 23:29:25 来自手机
回复 1 0
zengxin 发表于 2020-06-29 23:21
是啊,现在请保姆带,感觉自己确实是直女,才会吃亏

不开心的原因是我不喜欢把局面搞成这样,我不喜欢自己变成带着仇恨的一个人,虽然现在我们什么都有了,而且是没有靠任何人
2020-6-29 23:30:40 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2020-06-29 23:30
没啥心眼还心软,没啥心机还是个直女。我从小就看透了,这个性子是吃亏不讨好。

我也希望自己是一个圆滑点有心机的人,可是真的做不到
2020-6-29 23:33:42 来自手机
回复 0
不用考虑那么多,反正你有工作能挣钱,好好把娃养大就好,其他人不想理就离他们远点。
不过这其中主要还是看你老公的态度,如果他也觉得现在这样离远点比较好那就好说,你现在心里的坎一直过不去有可能是你老公不能理解你的这些委屈反而觉得你斤斤计较,所以你想着修复与公婆关系,但又有一口气咽不下。
2020-6-29 23:49:53 来自手机
回复 0
弦月 发表于 2020-06-29 23:49
不用考虑那么多,反正你有工作能挣钱,好好把娃养大就好,其他人不想理就离他们远点。
不过这其中主要还是看你老公的态度,如果他也觉得现在这样离远点比较好那就好说,你现在心里的坎一直过不去有可能是你老公不能理解你的这些委屈反而觉得你斤斤计较,所以你想着修复与公婆关系,但又有一口气咽不下。

是的,老公确实不理解
2020-6-29 23:57:13 来自手机
回复 0
zengxin 发表于 2020-06-29 23:30
不开心的原因是我不喜欢把局面搞成这样,我不喜欢自己变成带着仇恨的一个人,虽然现在我们什么都有了,而且是没有靠任何人

不好意思,我的言论太狭义偏激、自我以为了,这是在添堵啊……
弦月这才是开解人的,还有楼上姐姐的心得。

2020-6-30 00:53:59 来自手机
回复 0
我姐是个心软没心眼的,最近谈婚论嫁,超级担心她会受委屈。看到这个帖子我脑壳嗡嗡的

2020-6-30 01:08:09 来自手机
回复 0
婆婆不能及时照顾两个儿媳,理解就好,我妈再给我弟媳带孩子,我还是单身
2020-6-30 05:54:02 来自手机
回复 0
你老公和他弟的孩子都自己带啊?你家公家婆都得孙子了还在外面赚大钱?我们这边一般都在家帮忙带孙
2020-6-30 07:44:16 来自手机
回复 1 0