生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 谈谈婆媳之间的那些事

楼主是在浙江买房了是吧,能在外面过三个年!出来这么久,从来没有在外面过年。
2020-6-29 22:16:30 来自手机
回复 0
我当初结婚的时候我们已经买了房,没有装修(我们平时上班也不在吉安)。所以得住婆婆家。婆婆家只有两居室。婆婆还说不需要买床。也许是出于节省考虑吧。结婚以后怎么说呢,应该说婆婆是个顾家的人,但是太省。而且很多时候婆婆都会觉得自己儿子优秀(这两年我的收入应该跟我老公差不多或者多些,我们同一个单位)。也经常当我的面说很多家庭都是女的赚更多。而在我家。我父母都是捧我老公。哪怕知道我老公赚的少点。都觉得我老公好。我想表达的是婆媳关系本来就复杂。没必要去计较,也不要想谁对谁错。如果觉得老公好,就为了他不去计较。把小家的日子过好。
2020-6-29 22:22:01 来自手机
回复 1 0
结婚早,人也单纯,希望你老公能好好对你就好,反正跟公婆以后处的时间少,现在行情不一样了,女方好多都要求不跟男方父母住一块
2020-6-29 22:23:41 来自手机
回复 0
zengxin 发表于 2020-06-29 22:10
可能因为之前没有谈男朋友,为人也比较单纯,学历也是大学,也是希望别人坦诚相待,没想到会是这样

性子太绵软的女生容易受欺负啊……
2020-6-29 22:35:09 来自手机
回复 0
这种坎我一辈子都过不去
2020-6-29 23:00:02 来自手机
回复 0
岩石里的花 发表于 2020-06-29 21:35
昂  这样啊  那就一般般了   没事  女人有工作就有底气有了自己的经济来源就能让你娃少受点苦   娃大了有出息了  你就解放了   把自己劝明白了就心情舒畅了  虽然我还没把自己给劝明白   但我19年结的婚五万多彩礼拿出三万做陪嫁  剩下的两万多花在娃身上了   八千多的三金   结婚酒席娘家自己出钱   就买了个新床  也是婚后几天入住一大家子   怀孕生子坐月子结下了梁子  至今赖在娘家没地儿去   每当坚持不下去的时候   我都会想着我上有老下有小不能倒   向钱冲呀   我这么惨如同孤魂野鬼般的都苟活着   你更要加油  哈哈   

嗯,大家都惨,都怪自己当初没什么心眼,大家一起加油
2020-6-29 23:02:26 来自手机
回复 0
小可爱xka 发表于 2020-06-29 23:00
这种坎我一辈子都过不去

我也过不去,怎么办
2020-6-29 23:05:11 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2020-06-29 22:35
性子太绵软的女生容易受欺负啊……

我现在变得强硬了,让他们知道我不是那么好欺负的,可是我不开心了
2020-6-29 23:06:44 来自手机
回复 0
zengxin 发表于 2020-06-29 23:05
我也过不去,怎么办

照顾好生自己的人和自己生的人  其余的不管
2020-6-29 23:15:37 来自手机
回复 0
zengxin 发表于 2020-06-29 23:06
我现在变得强硬了,让他们知道我不是那么好欺负的,可是我不开心了

不开心是因为这样在公婆那还是讨不到半点好?
孩子现在自己带?
我感觉你也需要补课,你肯定也是直女。
2020-6-29 23:17:55 来自手机
回复 0