生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 昨晚接个同学的电话,老婆一直和我冷战到现在,大家都来评评理

替妻从军 发表于 2020-06-29 15:33
事情是这样的,昨晚答应老婆七点到家,老婆也做好了饭在家等我回去吃,可是从厂里出来的时候,发现电动车没气了,旁边又没有修电动车的,于是就先发了张图片给老婆,说电动车没气了,可能要推回家,要晚一点回家。
然后八点左右才到家,就准备吃饭,老婆一直没理我。我也懒得说话。然后同学打个电话给我,聊聊家常啥的,因为一边吃饭一边说话,不小心呛到,一直在咳嗽,老婆见状就从冰箱里拿了一瓶冰水给我,看我没手开,就帮我打开了,可能是用力过猛,水直接倒出了很多,衣服也弄湿了,我瞄了一眼,没吭声,继续和同学聊天,
半小时左右,电话结束。然后老婆直接摔门进房间睡觉去了。我有点莫名其妙。吃完饭,我准备进房间睡觉,发现房间门反锁了,我一生气,直接睡沙发了。可能是太累了,一觉就睡到早上七点了,然后就准备出门上班了,然后发现早餐也没有,老婆也哭了,我都不知道我错在哪里了?

她昨晚给你做好饭,等你回家吃饭,吃完饭,她想干啥你不知道?
2020-6-29 17:59:02 来自手机
回复 1 0
你老婆真矫情,像红楼梦里的人物。
回复 0
我觉得,这种生活很累。
回复 2 0
秀恩爱而已
2020-6-29 18:09:33 来自手机
回复 0
闲云野鹤 发表于 2020-06-29 18:07
你老婆真矫情,像红楼梦里的人物。

2020-6-29 18:17:58 来自手机
回复 0
2020-6-29 18:41:09 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-06-29 16:20
要是都像你这么善解人意多好,那世界就清净很多了。

她们是命好的女人,我不行,得靠自己消化,要是我这样估计得干场大架,砸烂东西还得买,我家的门现在还是坏的,就是我生气锁门闹的
2020-6-29 18:42:30 来自手机
回复 0
女人就是矫情。
2020-6-29 18:54:12 来自手机
回复 0
2020-6-29 19:03:06 来自手机
回复 0
楼主这种情况是蛮糟的,年轻的之后时候耍点小情调哄一哄无所谓,等年纪大了还这样的话真要命。这一辈子够累的。
2020-6-29 19:25:11 来自手机
回复 1 0