生活在吉安,爱上麦地网!

庐陵院子为啥一直只公示一部分

百因必有果 发表于 2020-06-27 06:07
当然到看,听说是1万起

你这个听说太不准啦,中间户都得400起
2020-6-27 09:00:47 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-27 09:00
你这个听说太不准啦,中间户都得400起

买庐陵一品的不香吗?
2020-6-27 09:01:45 来自手机
回复 0
百因必有果 发表于 2020-06-27 09:01
买庐陵一品的不香吗?

不香,那边觉得好的户型这个价买不到。而且不喜欢城北
2020-6-27 14:55:38 来自手机
回复 0
百因必有果 发表于 2020-06-27 09:01
买庐陵一品的不香吗?

那边290多平的不够好,而且没有电梯井不能接受。其他面积的起码500多。然后城北不喜欢。不然买罗子山那的,院子大多了,也就300多一点。不比庐陵一品香吗
2020-6-27 14:58:56 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-27 14:58
那边290多平的不够好,而且没有电梯井不能接受。其他面积的起码500多。然后城北不喜欢。不然买罗子山那的,院子大多了,也就300多一点。不比庐陵一品香吗

庐陵一品环境比骡子山那好多了吧,庐陵一品290多的你确定没电梯井?你抽空再去看看吧
2020-6-27 16:46:48 来自手机
回复 0
acmilankaka 发表于 2020-06-27 16:46
庐陵一品环境比骡子山那好多了吧,庐陵一品290多的你确定没电梯井?你抽空再去看看吧

就是没有啊,很早就去看了的。但不太喜欢那边的颜色,感觉太压抑了
2020-6-27 17:33:39 来自手机
回复 0
acmilankaka 发表于 2020-06-27 16:46

我拿罗子山比是前面的人在意院子的,那边很多院子超大,价格又便宜。环境当然不如一品。但感觉庐陵一品暗暗的颜色,住着有点怕。而且最主要我喜欢南边,城北靠工业园不太愿意考虑
2020-6-27 17:36:39 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-27 17:33
就是没有啊,很早就去看了的。但不太喜欢那边的颜色,感觉太压抑了

你肯定看错了,我前两天去看了,一定有
2020-6-27 18:25:54 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-27 17:36
我拿罗子山比是前面的人在意院子的,那边很多院子超大,价格又便宜。环境当然不如一品。但感觉庐陵一品暗暗的颜色,住着有点怕。而且最主要我喜欢南边,城北靠工业园不太愿意考虑

骡子山的我也到看了,可那小区差了很多,还有人养鸡养鸭的,很多户都杂草丛生。
2020-6-27 18:27:13 来自手机
回复 0
acmilankaka 发表于 2020-06-27 18:25
你肯定看错了,我前两天去看了,一定有

那我就搞不清了,原来我看的时候的确没看到有。刚才到贝壳上找了下,也有290多的在卖,户型图上也是没有电梯井的
2020-6-27 21:01:26 来自手机
回复 0