生活在吉安,爱上麦地网!

庐陵院子为啥一直只公示一部分

厉害哈哈哈 发表于 2020-06-26 23:43
就等海底捞了,不过记得几次在南昌盈石广场吃海底捞,都是海底捞门口一堆人,其他店全都冷冷清清

开了在说,没开都是烧饼,开发商的话,只能信三分之一。
而且海底捞也就尝个鲜,不适合我们口味
2020-6-26 23:46:04 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-06-26 23:34
也是,但是我觉别墅买的人越来越多,外面很多人开始屯别墅了。

最近有个特殊的情况吧,一中边上那个别墅小区要拆了,很多人都要买过别墅来住,一下释放那么多需求。毕竟在售的别墅不像楼房那么多。就水果批发市场那边那个卖了这么久的盘好像优惠都少了
2020-6-26 23:48:20 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-26 23:48
最近有个特殊的情况吧,一中边上那个别墅小区要拆了,很多人都要买过别墅来住,一下释放那么多需求。毕竟在售的别墅不像楼房那么多。就水果批发市场那边那个卖了这么久的盘好像优惠都少了

不是这个原因
就像你说的别墅资源太少了,吉安对比其它城市别墅项目真的少的可怜。
现在拆迁户又多,有钱人又多。别墅价格又不是特别贵,港龙380平,才280万。
城北那个水木清华,不知道有没有带院长的别墅,如果像院长叠墅都三百万,那真不如买港龙。长塘有,便宜,但是太远了。
2020-6-26 23:55:58 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-26 23:48

吉安转一圈下來,别墅真的少的可惜。
河东有个玖龙,可以看了一下。
就是玖龙的证好拿么
2020-6-26 23:59:10 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-06-26 23:55
不是这个原因
就像你说的别墅资源太少了,吉安对比其它城市别墅项目真的少的可怜。
现在拆迁户又多,有钱人又多。别墅价格又不是特别贵,港龙380平,才280万。
城北那个水木清华,不知道有没有带院长的别墅,如果像院长叠墅都三百万,那真不如买港龙。长塘有,便宜,但是太远了。

水木清华还有庐陵宸央和城南铜锣湾南面那个小区的这种叠墅就感觉和复式一样了,没有露台的叠墅,上叠就是34楼,没有多半层,那种的确没啥意思。不然现在新的别墅都有地下车库,地下还能弄2层,院子其实对我来说需求不大,但我一定要有顶要有露台
2020-6-27 00:02:34 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-06-26 23:59
吉安转一圈下來,别墅真的少的可惜。
河东有个玖龙,可以看了一下。
就是玖龙的证好拿么

九龙那个之前的规划里也是有院子,但交房好像都没围了,不知道是不也是被改动了。得自己围院子吧
2020-6-27 00:04:20 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-27 00:02
水木清华还有庐陵宸央和城南铜锣湾南面那个小区的这种叠墅就感觉和复式一样了,没有露台的叠墅,上叠就是34楼,没有多半层,那种的确没啥意思。不然现在新的别墅都有地下车库,地下还能弄2层,院子其实对我来说需求不大,但我一定要有顶要有露台

我觉得没有院长的别墅没有灵魂,买别墅不就图个占天口地,前后院子里种花养鱼,顶楼种菜。
2020-6-27 00:05:52 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-06-27 00:05
我觉得没有院长的别墅没有灵魂,买别墅不就图个占天口地,前后院子里种花养鱼,顶楼种菜。

院子我喜欢中式的那种,现在外面很多新别墅都是这种院子了。吉安一个也找不到,太落后了
2020-6-27 00:09:33 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-27 00:09
院子我喜欢中式的那种,现在外面很多新别墅都是这种院子了。吉安一个也找不到,太落后了

确实没有
2020-6-27 00:15:01 来自手机
回复 0
厉害哈哈哈 发表于 2020-06-26 19:50
你确定是带了朋友去看?300?要这么便宜就好了咯!再加100起

当然到看,听说是1万起
2020-6-27 06:07:35 来自手机
回复 0