生活在吉安,爱上麦地网!

事故不幸发生后,教你如何打电话

交通事故快速处理协议书,这个是网上找模板事故双方签字认可就行吗?这里需不需要交警来见证?
2020-6-23 08:17:26 来自手机
回复 0
我第一个电话就是打给老公
回复 1 0
必须赞一个,之前以为是110报警,原来是122
回复 1 0
风泪断肠人 发表于 2020-06-23 11:00
必须赞一个,之前以为是110报警,原来是122

也可以的!110、122、119三台合一,打进去接警平台会分选处理派警!
2020-6-23 11:04:01 来自手机
回复 0
琼英x 发表于 2020-06-23 10:49
我第一个电话就是打给老公

打电话老公叫来帮忙吵口、打架吗?无知!
2020-6-23 11:05:39 来自手机
回复 0
时光的礼赞 发表于 2020-06-23 08:17
交通事故快速处理协议书,这个是网上找模板事故双方签字认可就行吗?这里需不需要交警来见证?

最好报警,待交警来处理!可以自行协商的在交警见证下签订协议书,这样能有效避免事后当事人反悔,导致证据灭失!总之一句话:专业的事交给专业的人来做。
2020-6-23 11:11:57 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2020-6-23 11:05
打电话老公叫来帮忙吵口、打架吗?无知!

你错了,我打电话给他是,告诉他事情,要他教我怎么处理
回复 0
laz
你好你早 发表于 2020-06-23 06:30

饱受睡眠障碍的困扰!

听大悲咒
2020-6-23 11:12:47 来自手机
回复 0
琼英x 发表于 2020-06-23 11:12
你错了,我打电话给他是,告诉他事情,要他教我怎么处理

你老公是交警还是老司机?自已了解不好吗?
2020-6-23 11:18:26 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-06-23 11:11
最好报警,待交警来处理!可以自行协商的在交警见证下签订协议书,这样能有效避免事后当事人反悔,导致证据灭失!总之一句话:专业的事交给专业的人来做。

好的,谢谢!
2020-6-23 11:47:10 来自手机
回复 0