生活在吉安,爱上麦地网!

吉安这里又双叒放地了,超百亩居住地块放出,起拍价1.31亿

一曲悲歌 发表于 2020-06-22 11:23
多读书多看报不然很丢脸的,经开区没制造业?经开区独立出来了,现在不仅是一个工业园了,还要有有住的地方

你是看书看呆了!!!!走出去看看井开区有几家企业?除了圈地就是造房
2020-6-22 22:33:29 来自手机
回复 0
一路看风景 发表于 2020-06-22 22:33
你是看书看呆了!!!!走出去看看井开区有几家企业?除了圈地就是造房

活该你穷吧哈哈,去看看去年经开区有几个和立讯一样获奖了,你认为立讯也是圈地当我没说,你觉得一个城市不是建房就是建房还能是什么?房子可以用来建厂或者住,不然城市怎么来的,嘴巴说城市来的?你觉得吉安县这点商场的工作人员,能养活这么多人?没有你眼里那些圈地的工厂的话,还有一句话告诉你多读书吧,你不会不明白商场如战场吧?10年吉安县有100个厂,现在只能是100多个不能是减少??现在市场饱和了,然后同行的公司每年递增?然后大家都没倒闭?可能吗?100年后中国14亿老板,多舒服哈哈可能吗?人人老板可能吗??
2020-6-22 23:12:34 来自手机
回复 0
一路看风景 发表于 2020-06-22 22:33

多读书吧,中国超越美国,发到发达国家,最少还要30年才能和发达国家的城镇率媲美
2020-6-22 23:16:46 来自手机
回复 0
你醒醒吧,看新闻联播天天是过年,看GDP年年是增长,超过美国不就是数据吗,别活在梦里!!!
2020-6-29 18:59:50 来自手机
回复 0