生活在吉安,爱上麦地网!

大家看看这算不算阻碍交通?

这个位置还好吧。你看车的旁边还有店面。不是停在弯道处
2020-6-19 12:35:04 来自手机
回复 0
有点说不过去,挺的蛮干。只不过不在车位里,应该警告下比较人性
2020-6-19 13:08:38 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2020-06-19 11:27
会关注!不太发言而已!

干脆调你去支队,这样不但两区的交通事项,全市的交通事项都能得到快速解决。
2020-6-19 13:24:18 来自手机
回复 1 0

哥们 这个政策是这样的 我给你解读一下

这个政策第一第二次警告不罚款 是在你这个车以前从来没有过违章停车的情况下
如果你以前有过违章停车 不管是一年还是十年前这样
不管你是不是老车牌装在新车上
都会处罚。
只要你以前违停过,这个新政策上你就是第三次,你就是罚款。

为啥我这么清楚?因为我也天真的以为是从政策开始后开始算,我也给罚款了。

大家顶我上去吧  希望更多的人看到
2020-6-19 15:19:32 来自手机
回复 6 0
你好你早 发表于 2020-06-19 11:13
复议程序较复杂,建议您先到吉州交警大队法制科去申诉下,看能否改成警告单!

不用申诉  申诉没有用的  只要是以前违章停过车 就不在这次的一二三之内
2020-6-19 15:21:22 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-06-19 12:18
不要和政府玩文字游戏,玩不过,他们创造的新词语和条文,解释权自然属于他们。
比如1,2,3,4,5,按顺序为什么我们要念一,二,三,四,五,而不是念五,四,三,二,一。对,因为一开始就这样规定了,从来没有人告诉我们为什么要这么规定。

这个规定就是解释权  我们真的太天真 以为还有一二三
2020-6-19 15:22:04 来自手机
回复 1 0
LingDragon 发表于 2020-06-19 15:19
哥们 这个政策是这样的 我给你解读一下

这个政策第一第二次警告不罚款 是在你这个车以前从来没有过违章停车的情况下
如果你以前有过违章停车 不管是一年还是十年前这样
不管你是不是老车牌装在新车上
都会处罚。
只要你以前违停过,这个新政策上你就是第三次,你就是罚款。

为啥我这么清楚?因为我也天真的以为是从政策开始后开始算,我也给罚款了。

大家顶我上去吧  希望更多的人看到

真的是这样?还弄得这么复杂,以为怎么得人性化,原来是糊弄群众的?!
2020-6-19 15:41:03 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2020-06-19 15:41
真的是这样?还弄得这么复杂,以为怎么得人性化,原来是糊弄群众的?!

我现在到了吉州大队。现在进去问
2020-6-19 15:48:50 来自手机
回复 0
lxs
你好你早 发表于 2020-06-19 10:32
你@吉州交警大队吧,我不方便发表意见!

怂啥,直接批评他们。毛主席教育我们要敢于批评与自我批评
2020-6-19 15:56:20 来自手机
回复 0
吉安男神 发表于 2020-06-19 11:35
全市贴单速度最快的就是它

也要理解,全吉安吉州区最繁华,人流量、车流量最大,交通压力也最大。应当有支高工作效率的队伍!
2020-6-19 15:57:49 来自手机
回复 1 0