生活在吉安,爱上麦地网!

运管为什么不能公布正规网约车车牌呢???

你别飞 发表于 2020-6-15 21:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
16326 34
吉安黑车是正规网约车的多少倍,前几天出租车司机在高铁出租车通道拦截了一辆黑车,运管说你们怎么知道是黑车,傻子都知道是黑车。我开出租车十多年了起码营运车辆有数辆规定,你们上了多少车把车牌号码公布出来

全部回复(34)
出租车司机代替运管执法?
2020-6-15 22:07:16 来自手机
回复 1 0
这不是白车吗?怎么成黑车了?颜色不对呀。
2020-6-15 22:33:06 来自手机
回复 0
又是一场恶战
2020-6-15 22:38:19 来自手机
回复 1 0
运管跟城管一样就是一个多余的部门   
2020-6-15 22:56:19 来自手机
回复 2 0
运管职能完全可以交给交警,浪费财政。

请问楼主,火车站的的士打表吗?还有拒载的吗?
在黑车,也是滴滴平台运作。
2020-6-15 22:58:34 来自手机
回复 2 0
放心,超过了你们
2020-6-15 23:06:37 来自手机
回复 2 0
大家有这个需要,所以网约车各种车才能起来
2020-6-15 23:13:31 来自手机
回复 2 0
出租车简直就是黑车,火车站从不打表,市区都是乱叫价,搞乱市场,要我说就是把出租车全部取消
2020-6-15 23:20:11 来自手机
回复 10 0
本来说有竞争才有进步,从有滴滴来出租车一点进步没有,只知道埋怨滴滴不应该出现,滴滴的合不合法,从来没有在自己身上找一下问题。近八年来就没有坐过出租车,不要说火车站不打表,是只要跨河就不打表。
2020-6-16 06:59:28 来自手机
回复 1 0