生活在吉安,爱上麦地网!

仔细想下,期房政策完完全全就是把老百姓当猪杀

现在好像好些,需要建成房屋得七成以上才可以卖吧
2020-6-16 12:03:06 来自手机
回复 0
房价一涨皆大欢喜、韭菜也开心
2020-6-16 12:20:49 来自手机
回复 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-06-16 09:17
发这贴的是数学鬼才吧?自己一亿,贷款一亿拍地,卖房款4亿,还贷款加利息1.2亿后还剩2.8亿,然后说已经花出去了2.2亿,只有6000万的建造费,利润从从这6000万里出?我去,什么逻辑鬼才啊?贷款算了1.2亿,然后剩下的2.8亿还要算上投出去2.2亿?天啊,明明2.8亿里面只有自己1亿的拍地成本了,利润应该在1.8亿里出来了的

错算了一个亿,但是套路其实是这个套路,具体数目只是一个形容,一般情况是土地出让金是总房款的一半,所以如果4亿房款的话,土地金得占2亿左右,只是大部分这情况,不全是,然后税占15个点,所以抛开银行,国家基本是拿65个点左右,税我是说少了的,税起码的10-15个点
2020-6-16 13:21:10 来自手机
回复 0
早就应该取消预售制度
2020-6-16 13:27:49 来自手机
回复 0
2020-6-16 13:32:55 来自手机
回复 0
这大实话说的
回复 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-06-16 09:17
发这贴的是数学鬼才吧?自己一亿,贷款一亿拍地,卖房款4亿,还贷款加利息1.2亿后还剩2.8亿,然后说已经花出去了2.2亿,只有6000万的建造费,利润从从这6000万里出?我去,什么逻辑鬼才啊?贷款算了1.2亿,然后剩下的2.8亿还要算上投出去2.2亿?天啊,明明2.8亿里面只有自己1亿的拍地成本了,利润应该在1.8亿里出来了的

哈哈,楼主数学不行逻辑还行。我和你的算法一样,
2020-6-16 15:07:44 来自手机
回复 0
开发商只是政府的马仔。
2020-6-16 16:54:20 来自手机
回复 0
大家联合起来抗议,抗议期房
2020-6-16 17:58:31 来自手机
回复 0
真正的受益者是共产党控制的银行财团,
2020-6-16 18:41:45 来自手机
回复 1 0