生活在吉安,爱上麦地网!

仔细想下,期房政策完完全全就是把老百姓当猪杀

高房价的后面不但有政府的支持,还有某些大小贪官的支持!
2020-6-16 06:49:28 来自手机
回复 1 0
不搞房地产,你让他们吃土吗
2020-6-16 07:50:07 来自手机
回复 0
你的数学是语文老师教的吧
回复 0
最是可怜老百姓,房子烂尾还得还贷。
2020-6-16 08:59:28 来自手机
回复 1 0
发这贴的是数学鬼才吧?自己一亿,贷款一亿拍地,卖房款4亿,还贷款加利息1.2亿后还剩2.8亿,然后说已经花出去了2.2亿,只有6000万的建造费,利润从从这6000万里出?我去,什么逻辑鬼才啊?贷款算了1.2亿,然后剩下的2.8亿还要算上投出去2.2亿?天啊,明明2.8亿里面只有自己1亿的拍地成本了,利润应该在1.8亿里出来了的
2020-6-16 09:17:47 来自手机
回复 0

瓷器(CHINA)
回复 0
你还挺懂啊!
2020-6-16 10:41:29 来自手机
回复 0
除购房者担风险,其他方都盈利稳赚。那么问题来了:为什么还有这么多人买房,人傻钱多?
回复 1 0
有啥好抱怨的 又没人强迫你们去买 墙脚都没开始打你们就把钱都给人家了 一个愿打,一个愿挨
2020-6-16 11:22:26 来自手机
回复 0
好像是这样的, 割韭菜,割了一茬又一茬
回复 0