生活在吉安,爱上麦地网!

没想到城南这么快就拉了跨了,未来10年几乎没什么新规划

暮想 发表于 2020-07-01 09:29
楼主真恶心,说了2020,还硬说今后10年

强行要贬低城南呗,要不就是阅读理解能力有限
2020-8-28 01:05:06 来自手机
回复 0
卖地王 发表于 2020-06-14 21:10
个人觉得大家没必要和楼主争论,楼主真正想表达的就是城南未来十年没变化了,要凉凉了!我想说句,真希望城南凉,对于我这种一直观望城南房子的人来说房价腰斩不是坏事,城南凉也不是坏事城南未来十年就现在这样有什么不好?

城南不可能凉,只是暂时把人气聚起来,商业建立起来,然后在发展赣江西堤,这样房价才会提升,土地惜售。
2020-8-28 11:09:22 来自手机
回复 0
淡定123 发表于 2020-06-14 23:32
吉州大道过了吉安南大道都是空地

白鹭洲中学城南校区周边在拆迁
2020-8-28 11:11:42 来自手机
回复 0
一路看风景 发表于 2020-06-21 06:15
城南基本上要搁置10年,目前,市里大力发展高铁新区,甚至河东也要快于城南

每年都用用地面积限制,高铁新区买的多,其他的地方就要买的少,不是不发展城南,有先有后,城南规划建设基本完成,现在就是聚人气,发展商业,不是大力的建空城。
2020-8-28 11:16:41 来自手机
回复 0
rhb
吉安到处都是住房和商场。没有工业和人气,买来的房子住那喝风吗。现在买房的一半以上是外地打工的人。如果没这些人。吉安房地产发展个屁。
回复 0
城南是上任搞的 这任搞高铁新区  要有政绩是这样吧
2020-8-28 16:26:24 来自手机
回复 1 0
你说的是拉西吗
2020-8-30 02:21:44 来自手机
回复 0