生活在吉安,爱上麦地网!

没想到城南这么快就拉了跨了,未来10年几乎没什么新规划

庐陵玉带河 发表于 2020-06-30 23:52
城南就是房子多。住的人还没有青原区人一半多。

那是赣江大桥没通车,和生活配套没上来,上来了很快就有人住了,现在学校也不好
2020-7-1 08:17:56 来自手机
回复 0
楼主真恶心,说了2020,还硬说今后10年
2020-7-1 09:29:15 来自手机
回复 1 0
楼主是一根筋,感觉十头牛都拉不回来,
2020-7-1 23:17:19 来自手机
回复 1 0
什么发展不发展的,都是虚幻,搞空大家的钱袋子才是真
2020-7-16 08:57:53 来自手机
回复 0
没有人口的支撑,再好的规划也是纸上谈兵。
2020-7-16 15:53:35 来自手机
回复 0
星静363723938 发表于 2020-06-14 18:20
城南、城北、青原区和高铁新区,天天说这个有意思吗?看到就恶心,有些人总以为自己很了不起一样,啥都看的穿

恶心就不要回复啊
2020-7-17 15:28:33 来自手机
回复 0
都是坑 骗不一波又一波
2020-7-17 16:00:45 来自手机
回复 0
我觉得高铁新区大有可为,政府又要发财了,又可以吃几年的土地饭了
2020-7-18 14:25:18 来自手机
回复 0
庐陵玉带河 发表于 2020-06-30 23:52
城南就是房子多。住的人还没有青原区人一半多。

整个吉安也就河东二十万人,河西老城区30万人,再加上城南城北生活配套设施还跟不上,所以入住低很正常
2020-7-27 12:16:41 来自手机
回复 0
城南的地都卖完了,能不停滞吗?楼主真搞笑。下一步要不给你规划地铁和高架,也只能规划天上地下了
2020-8-28 01:02:45 来自手机
回复 0