生活在吉安,爱上麦地网!

没想到城南这么快就拉了跨了,未来10年几乎没什么新规划

河东井冈山大桥到新井冈山桥大桥沿江大把优质地有侍开发,新井冈大桥桥头华夏新城就是青原区城北的一个连接点,康居周边还有村庄,空地有待开发,蓝光,星悦湾沿江空地都规划娱乐地块,滨江天懿商业体开发中,河东发展前途很大
2020-6-20 08:47:28 来自手机
回复 0
康居帝景湾!周边都是公园用地
2020-6-20 14:13:32 来自手机
回复 0
城南基本上要搁置10年,目前,市里大力发展高铁新区,甚至河东也要快于城南
2020-6-21 06:15:34 来自手机
回复 1 0
德哥 发表于 2020-06-14 16:32
麻烦你去看一下里面有多少内容再来发言好吗?10年建的完吗?

十年建不完,明年就不用规划了吗?按你说的没做完就不能做别的事情了吗?按你的一个城市一百年也是老样子
2020-6-21 13:28:51 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-06-14 17:07
不说规划那说什么呢?这张规划表里面很多东西都已经在建了,还计划赶不上变化

我14来吉安市的时候城南好多小区都还没建,现在人家都住好久了,这就是速度
2020-6-21 13:31:41 来自手机
回复 0
德哥。城南大军还有5秒到达现场,请做好准备
2020-6-30 23:42:18 来自手机
回复 0
王柏甫 发表于 2020-06-14 20:06
城南完了,市政府可能都要搬到高铁新区了,方便领导坐高铁出去旅游!

哈哈哈哈
2020-6-30 23:42:56 来自手机
回复 0
红星闪闪的小胡 发表于 2020-06-15 12:39
你怎么不说吉安市中心也没什么发展呢?吉安市中心有很多规划吗?那市中心也发展停滞吗?但是房价依然是最贵的,没有规划恰恰说明已经建设的很好了,各项配套都齐全了,还规划啥?地都用的差不多了,也没有更多的地来规划了,反而你说的这些规划很多的地方应该是比较落后的了,什么配套都没有,肯定要规划啊

城南就是差点学校,四中名声太差了
2020-6-30 23:46:04 来自手机
回复 0
吉安三哥 发表于 2020-06-16 19:42
高铁新区毕竟以后是作为吉安的门面,肯定得大力发展建设

有道理
2020-6-30 23:47:26 来自手机
回复 0
兴达窗帘布艺 发表于 2020-06-21 13:31
我14来吉安市的时候城南好多小区都还没建,现在人家都住好久了,这就是速度

城南就是房子多。住的人还没有青原区人一半多。
2020-6-30 23:52:58 来自手机
回复 0