生活在吉安,爱上麦地网!

没想到城南这么快就拉了跨了,未来10年几乎没什么新规划

管他哪里发展,不都是吉安吗?身为吉安人,都是应高兴的啊
2020-6-15 00:49:00 来自手机
回复 0
淡定123 发表于 2020-06-14 23:32
吉州大道过了吉安南大道都是空地

说没地的人估计是没去过那边
2020-6-15 08:17:00 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-6-14 17:05
你可是真牛,5年就能建完里面所有的,你说5年就5年吧,你说1年也行

想笑,你们两个不在一个频道上。
回复 0
天玉临江社区城中村改造。这是什么意思?我就住那里。改造什么?知道的告诉下。谢谢
回复 0
城南不是发展停滞了,而是已经建设完成了,该建的都建了,而且也没什么空地可用了,就像市中心一样也没什么规划啊,因为已经没有可用的地了
2020-6-15 12:31:27 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-06-14 19:21
这还正好说明了我发的更没毛病了,还什么变化,看了2019年的,完全就是按照上面的进行,2020年不用多说,所以按照我发的,未来几大区域都是按照规划图来发展,而城南几乎停滞,不知道你还要杠啥

你怎么不说吉安市中心也没什么发展呢?吉安市中心有很多规划吗?那市中心也发展停滞吗?但是房价依然是最贵的,没有规划恰恰说明已经建设的很好了,各项配套都齐全了,还规划啥?地都用的差不多了,也没有更多的地来规划了,反而你说的这些规划很多的地方应该是比较落后的了,什么配套都没有,肯定要规划啊
2020-6-15 12:39:46 来自手机
回复 2 0
看来青原区迎来了新的一波发展机遇!
2020-6-15 13:47:35 来自手机
回复 1 0
相信过不了多久,我青原区的房价要突破1万了!
2020-6-15 13:48:29 来自手机
回复 0
你们为什么要争,愿吉安发展越来越好!
2020-6-15 22:15:10 来自手机
回复 0
星静363723938 发表于 2020-06-14 18:20
城南、城北、青原区和高铁新区,天天说这个有意思吗?看到就恶心,有些人总以为自己很了不起一样,啥都看的穿

了不起的人不会天天城北  城南  河东  河西   高铁      正常人有钱人哪里舒服哪里来    哪里对自己有利就哪里去    全是钱没几个天天来吹水 (当然本人也是麦地屌丝一枚一贫如洗两袖清风)
2020-6-15 22:51:28 来自手机
回复 0