生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 父亲,您别走。。。

祝老人家早日康复!
2020-6-14 17:36:54 来自手机
回复 0
祝早日康复
2020-6-14 17:38:19 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-6-14 16:25
我父亲也是这个病,2016年在井大附属医院住院治疗过,因当时床位紧张,找了熟人,临时安排在神经外科住院 ...

神外就是要动刀的,神经系列的外科手术,一般开颅,血管之类,神内就是心脑血管治疗,不动刀,用西药的。
回复 0
都是老年病,我记得有个药好像是比较严重的心衰,米力农。好像是泵入,持续2天以上有效果。这个药蛮贵的~
回复 1 0
clarkandhc 发表于 2020-06-14 18:17
都是老年病,我记得有个药好像是比较严重的心衰,米力农。好像是泵入,持续2天以上有效果。这个药蛮贵的~

好,我去看看药店有没有。谢谢
2020-6-14 18:18:44 来自手机
回复 0
凯歌嘹亮 发表于 2020-6-14 18:18
好,我去看看药店有没有。谢谢

药店买不到,不是OTC,静脉注射的,要泵推,不能点滴。你问问医生看看, 你百度下这个药就知道
回复 0
clarkandhc 发表于 2020-06-14 18:21
药店买不到,不是OTC,静脉注射的,要泵推,不能点滴。你问问医生看看, 你百度下这个药就知道

好的
2020-6-14 18:23:51 来自手机
回复 0

以医生为准,我只是外行。知道这个药是因为我老爸也心衰,而且特别严重。
回复 1 0
clarkandhc 发表于 2020-06-14 18:15
神外就是要动刀的,神经系列的外科手术,一般开颅,血管之类,神内就是心脑血管治疗,不动刀,用西药的。

当时是需要手术的,但考虑年老体弱,而且并发症多,不敢手术,采取的保守疗法!
2020-6-14 18:42:54 来自手机
回复 0
clarkandhc 发表于 2020-06-14 18:26
以医生为准,我只是外行。知道这个药是因为我老爸也心衰,而且特别严重。

明白
2020-6-14 18:49:12 来自手机
回复 0