生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 如果已经有了2个小孩,后面意外怀了双胞胎,如果是你,生还是不生?

不明白为什么有那么多人喜欢生那么多小孩,不嫌累吗?自己轻松一点不好吗?你老了真的能指望小孩养老吗?
回复 1 0
确实很难选择啊,人家也不想生的,可是家族里又没有双胞胎基因,这下又怀了,唉,难啊,谁不想自己舒服一点呢,只是舍不得2个孩子啊,那可是2条命啊,如果换做在你们身上不一样是艰难的抉择吗
2020-6-12 16:11:43 来自手机
回复 5 0
每个生命都应该被尊重,对于一个已经有孩子的母亲来说孩子来了,大都想把他生下吧,意外的只是双胎而已,加油!
2020-6-12 16:17:07 来自手机
回复 5 0
都是成年人,谁没有想过后果?只是这样的事如果发生在自己身上也很难决定吧!我觉得这对夫妻挺担当的,明知道生下双胞胎会面临什么还是生了,他们又不是不负责,这么去说他们,本来生活就很苦了,互相鼓励不好吗?
2020-6-12 16:18:10 来自手机
回复 7 0
我家对面邻居,不是本地,80平不到两房,老大女儿初中,老二老三儿子双胞胎,老四儿子吃奶中。还有老人家。

这类家庭脑子就是进水。
2020-6-12 16:18:14 来自手机
回复 0
人丁兴旺,好啊!再苦再累,值!
2020-6-12 16:33:58 来自手机
回复 0
萌三岁,吉水老表吗
2020-6-12 16:34:52 来自手机
回复 0
个人观点,一儿一女了就不要再生了,女的结扎就完了,两个女儿的就没办法可以考虑再生一个
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-6-12 16:34
萌三岁,吉水老表吗

估计是吉水的她
回复 0
每个人选择不同,没必要说什么,尊重他人,尊重自己。
回复 4 0