生活在吉安,爱上麦地网!

城北中梁,维权缘由终于澄清了,这下可以放心入手了

@恰里不托助 发表于 2020-06-08 18:42
你是叫我往坑里跳啊,没看到骂声一片

维权不都澄清了嘛
2020-6-8 23:35:22 来自手机
回复 0
田江茂 发表于 2020-06-08 22:48
当初说高档豪华小区来的,不知道豪华的档次是怎么定义的?难道就如安置房一般

老田,让你委屈了
2020-6-9 08:03:57 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-06-08 17:38
电梯前面是刷白,你随便看一个小区也是贴瓷砖,我们小区就是,这个小区太低端了,还有,楼梯的踏步是水泥,乡下土坯房吧,我们小区虽然一般,但也是瓷砖啊。初步估计,这个小区最多6000吧。个人意见,不服,请律师来告我吧。反正设计层次不高吧,不是很高端的那种。凑合住肯定可以的,个人感觉设计不是很考虑业主的要求,和别的小区差不少。比如我们小区。

电梯入户前室为刮白是太低端了点,一般都会贴墙砖,但是电梯房楼梯间踏步为水泥凿平及楼梯间墙面刮白99%小区都是这样的吧。
2020-6-9 08:50:26 来自手机
回复 0
电梯室墙面刮白不贴砖???本地小开发商都比你强!!!
2020-6-9 15:48:57 来自手机
回复 0
罪人 发表于 2020-06-09 08:50
电梯入户前室为刮白是太低端了点,一般都会贴墙砖,但是电梯房楼梯间踏步为水泥凿平及楼梯间墙面刮白99%小区都是这样的吧。

楼梯间踏步贴砖居多
2020-6-24 11:51:18 来自手机
回复 0
来咯 发表于 2020-06-08 17:20
公共区域刮白踏步,这就是中梁所谓的品牌20强。

真的比现在安置房都不如了
2020-6-25 21:34:39 来自手机
回复 0
.云淡风轻 发表于 2020-06-08 17:53
买房的时候,中梁只宣传高档小区,根本没有告知业主公共区域墙面的刮白墙,中梁这就是虚假宣传,亢老百姓,如果买的时候,中梁如实告知业主,公共区域刮白墙,再便宜都不买中梁九号,看不上这种低端楼盘

哈哈,人家都是冲着新八中去的
2020-6-25 21:35:31 来自手机
回复 0
Chen1903 发表于 2020-06-24 11:51
楼梯间踏步贴砖居多

看清楚是说电梯房,
2020-6-30 14:12:13 来自手机
回复 0
估计是开发商水军
2020-6-30 16:10:13 来自手机
回复 0
罪人 发表于 2020-06-30 14:12