生活在吉安,爱上麦地网!

城北中梁,维权缘由终于澄清了,这下可以放心入手了

你是叫我往坑里跳啊,没看到骂声一片
2020-6-8 18:42:15 来自手机
回复 1 0
扫荡群魔 发表于 2020-06-08 18:40
中梁也是吓唬人,你叫中梁的律师去告那些所谓造谣生事的业主,有把握赢吗?拉锯战,纯粹吓唬人,律师心里没点逼数吗?

说出事实存在的问题就要上法庭,现在买房这么可怕
2020-6-8 18:44:22 来自手机
回复 1 0

买嘛,这么喜欢,就冲这个喜欢一起来感受一下撒
2020-6-8 18:45:45 来自手机
回复 0
@恰里不托助 发表于 2020-06-08 18:44
说出事实存在的问题就要上法庭,现在买房这么可怕

中梁的高层不是傻子,不会把时间浪费在这种事情上,尤其是小地方的中梁,讲究的是钱,赚不到钱,其它都是零。赚到钱了,其它都不是问题,尤其一些模棱两可一时半伙也举证不了的东西,时间拉锯,最后和解。
2020-6-8 18:57:06 来自手机
回复 1 0
@恰里不托助 发表于 2020-06-08 18:42
你是叫我往坑里跳啊,没看到骂声一片

你只要在麦地问房子的事,任何一个楼盘都是骂声一片,但背地里,有人几套几套的买。
2020-6-8 19:17:23 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2020-06-08 18:57
中梁的高层不是傻子,不会把时间浪费在这种事情上,尤其是小地方的中梁,讲究的是钱,赚不到钱,其它都是零。赚到钱了,其它都不是问题,尤其一些模棱两可一时半伙也举证不了的东西,时间拉锯,最后和解。

你想简单了。
2020-6-8 19:18:11 来自手机
回复 0
小小鹿先生 发表于 2020-06-08 18:23
哈哈,笑死,还太喜欢了,买了不?别光说啊,买啊,站着说话不腰疼,我看啊恰里不助四个字都是多余的。

你自己买都买了,我都没买就单纯的喜欢一下你就这么大情绪
2020-6-8 19:20:22 来自手机
回复 0

不是想简单了,你要清楚吉安中梁的老板是谁,律师会不会去告一个没什么影响的所谓的造谣者,还是所谓的,他们都要衡量利益关系,哪个重要哪个不重要,这不是北上广深,这里有这里的解决方式。看看同样的事,在吉安处理就有不同的手法,毕竟吉安相对来说,好多东西还不是那么正儿八经的规范,好多事大家心照不宣。
2020-6-8 19:24:02 来自手机
回复 0

你不能说因为某某在网上的帖子,影响了中梁的销量业绩,你可以说损害了该企业形象,但该企业的形象岂是一个两个人所谓的造谣造成的?自身原因更多,还是真的就是这几个造谣者,企业心里没点数吗?找替死鬼也不是这样找,他们律师懂的,会权衡利弊的。
2020-6-8 19:27:50 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2020-06-08 19:27
你不能说因为某某在网上的帖子,影响了中梁的销量业绩,你可以说损害了该企业形象,但该企业的形象岂是一个两个人所谓的造谣造成的?自身原因更多,还是真的就是这几个造谣者,企业心里没点数吗?找替死鬼也不是这样找,他们律师懂的,会权衡利弊的。

呵呵
2020-6-8 19:53:18 来自手机
回复 0