生活在吉安,爱上麦地网!

城北中梁,维权缘由终于澄清了,这下可以放心入手了

一千二一平的装修费,精装房的公共区域就这样子,太坑了吧!
2020-6-8 17:45:34 来自手机
回复 4 0
公共区域刮白踏步水泥凿平,这就是中梁所谓的品牌20强,买房之前根本就没有告知公共区域刮白
2020-6-8 17:47:30 来自手机
回复 0
中梁给了你多少钱
2020-6-8 17:52:34 来自手机
回复 2 0
买房的时候,中梁只宣传高档小区,根本没有告知业主公共区域墙面的刮白墙,中梁这就是虚假宣传,亢老百姓,如果买的时候,中梁如实告知业主,公共区域刮白墙,再便宜都不买中梁九号,看不上这种低端楼盘
2020-6-8 17:53:43 来自手机
回复 2 0
买房的时候,中梁只宣传高档小区,根本没有告知业主公共区域墙面的刮白墙,中梁这就是虚假宣传,亢老百姓,如果买的时候,中梁如实告知业主,公共区域刮白墙,再便宜都不买中梁九号,看不上这种低端楼盘
2020-6-8 17:55:09 来自手机
回复 1 0
刚才看了一下,踏步确实是水泥,但扶手是不锈钢的,电梯前面全是瓷砖,一直到墙顶。
回复 0
开发商也太会忽悠人了吧!作为中粮的业主,我居然都不知情,现在讲正装修标准,就说已经提前告知业主了,请问中粮几百号业主有谁知道的?如果他找个人告诉我们的话,我相信没有一个人会买,呼吁没有购买的亲,正在观望的亲千万别买
2020-6-8 18:02:55 来自手机
回复 1 0
傻子么,品牌二十强,买房的人知道公共区域这个死样子会花一百多万买你家房子,我租的房子公共区域还贴瓷砖,这么多钱居然刮白,楼梯还水泥?还有人买的话就是脑子被驴踢了!
2020-6-8 18:05:42 来自手机
回复 2 0
小区好着呢,买的时候黑纸白字写上交付标准必须跟安福中梁标准一样,公共区域必须全部贴瓷砖,楼梯贴瓷砖,要不可能你家那栋跟我家那栋一样大白落地刮坊子,楼梯房全是水泥铺地的。
2020-6-8 18:09:53 来自手机
回复 0
哈哈,笑死,还太喜欢了,买了不?别光说啊,买啊,站着说话不腰疼,我看啊恰里不助四个字都是多余的。
2020-6-8 18:23:35 来自手机
回复 0