生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们,聊聊大家有没有找到满眼都是自己的男友或者女友?

我父母说除了吉安,哪都不许嫁,单身都可以,就是不要远嫁。。因为什么都会变,,,男女都会变。。。
回复 0
wang1987 发表于 2020-6-6 14:57
我父母说除了吉安,哪都不许嫁,单身都可以,就是不要远嫁。。因为什么都会变,,,男女都会变。。。

网上看到一个经典的话,单身叫单身狗,结婚了叫要你的狗命、
回复 0
未来我就是一个人过,,,但是感觉也没什么,,希望自己能有钱,,自己在努力中,,能挣钱养自己就够了。。
回复 0
wang1987 发表于 2020-06-06 15:01
未来我就是一个人过,,,但是感觉也没什么,,希望自己能有钱,,自己在努力中,,能挣钱养自己就够了。。

楼主这么佛系了,面包有了可以多尝试一下
2020-6-6 16:33:22 来自手机
回复 0
有啊,现在就有,可惜她爸妈没有满眼都是我
2020-6-6 17:17:30 来自手机
回复 0
wang1987 发表于 2020-06-06 14:57

现在通了高铁,去赣州就一个小时左右。
选择自己人生的时候也要听听自己内心的声音,父母虽然是过来人,他们说的也没错,倒是陪你一辈子的是你的另一半。看你叙述的感觉那个男生挺好的,就是可惜了。
2020-6-6 17:23:29 来自手机
回复 0
wang1987 发表于 2020-06-06 14:57

那你现在呢?找了个吉安的结婚了?
2020-6-6 17:23:49 来自手机
回复 0
时光的礼赞 发表于 2020-6-6 17:23
现在通了高铁,去赣州就一个小时左右。
选择自己人生的时候也要听听自己内心的声音,父母虽然是过来人, ...

是蛮好的。。。。没有对比就没有伤害。。。男人没有一个是好东西这句话不对。。有好人,,只是自己有没有运气碰到。。。还有一个男孩子也蛮好的,也错过了。。。对我也很好。。本来结婚的,没结成。父母没同意。。就是因为他爸爸会赌博。。。我就放弃了。。。哎。。。
回复 0
wang1987 发表于 2020-06-06 17:31
是蛮好的。。。。没有对比就没有伤害。。。男人没有一个是好东西这句话不对。。有好人,,只是自己有没有运气碰到。。。还有一个男孩子也蛮好的,也错过了。。。对我也很好。。本来结婚的,没结成。父母没同意。。就是因为他爸爸会赌博。。。我就放弃了。。。哎。。。

那个就算了,沾染赌博有多少都会用光的时候
2020-6-6 17:32:05 来自手机
回复 0
wang1987 发表于 2020-06-06 14:56
以前年轻都不懂事,现在什么都看得淡,,自己能养活自己的就很不错了。。。不羡慕情侣。。。感觉人这辈子能学好本领能不失业,,能生活下去就是一种幸福。。。

看来经历了很多啊
2020-6-6 17:33:39 来自手机
回复 0