生活在吉安,爱上麦地网!

求问麦友?超速54%,扣12分,可以直接拿我老婆的驾驶证扣分吗?

半夏醉心凉 发表于 2020-6-5 17:59
小舅子:你要是这样那我可得叫我姐换老公了哦

广东交警大队会核对,非本人驾车扣分的必须是本人!
回复 0
2020-6-6 13:17:48 来自手机
回复 0
hshshsbnsn 发表于 2020-6-6 06:57
国道走80以下基本没事

国道省道80码很安全,但是如果没什么车路好走,脚会不由自主的往下踩,熟悉的路没有摄像头的我一般100码。
回复 0
夫妻之间可以代扣,你是小舅子开的就不好说了,没把握的路最好开个导航,有限速和摄像头提醒,扣了十二分要重考科目一,站岗三天,每天四小时,蛮麻烦的,可以找个黄牛看看能不能花钱搞定
2020-6-6 13:48:51 来自手机
回复 0

200块,那张罚单截图上写了
2020-6-6 13:53:35 来自手机
回复 0
拿你老婆的驾照可以去大队处理
2020-6-6 16:53:44 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-06-05 17:13
一个测速箱,过完安福的横龙镇街上,再过个弯道拍照压线的地方,再往前2公里左右,反正测速箱前后一两公里都有好几个标志提示前方测速70

和樟山那个一样。
2020-6-6 19:19:09 来自手机
回复 0
限速70开100多,好技术!!!
2020-6-6 21:15:43 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-06-05 16:17
这条路我中过一次,扣6分,本地牌照12123上面没扣分,只罚款,12分就没处理过,我帮你问问有同学怎么搞定吧

这条路限速多少?
2020-6-7 11:19:39 来自手机
回复 0
2020-6-7 13:05:34 来自手机
回复 0