生活在吉安,爱上麦地网!

求问麦友?超速54%,扣12分,可以直接拿我老婆的驾驶证扣分吗?

七里香 发表于 2020-06-05 16:48
可能你没超50%,交管12123上显示扣12分,没办法了。

我被拍86km/h,12分以下都可以不用扣分,12分是以前要找大队长签字,后来都不给签了
2020-6-5 17:14:54 来自手机
回复 0
谁开扣谁的
2020-6-5 17:21:24 来自手机
回复 0
国道开到108,确实有点快哦,让你小舅子去扣,谁违章谁处理,图片可以看清楚是谁违章的!
回复 1 0
半夏醉心凉 发表于 2020-6-5 17:13
一个测速箱,过完安福的横龙镇街上,再过个弯道拍照压线的地方,再往前2公里左右,反正测速箱前后一两公 ...

有提示还好,就怕那种刚刚安装上去的,被套路了。
回复 0
Charile 发表于 2020-06-05 17:38
国道开到108,确实有点快哦,让你小舅子去扣,谁违章谁处理,图片可以看清楚是谁违章的!

小舅子:你要是这样那我可得叫我姐换老公了哦
2020-6-5 17:59:33 来自手机
回复 0
要不要消分
2020-6-5 18:48:42 来自手机
回复 0
再也不想去那玩了!路上到处是摄像头,导航报的大部分是限速非常低。我回来之后那几天天天上12123查有没违章。
2020-6-5 19:31:29 来自手机
回复 0
一次12分,要重考科目一吧
2020-6-5 20:03:28 来自手机
回复 0
看图片是那种丢中间绿化带的设备拍的 去县里面走这些什么省道千万别超七十   去年罚款一千多都是县里面拍的 礼让行人我等三辆车过了那聊天的人还不走我再走都被拍了 还好App不扣分
2020-6-5 20:23:23 来自手机
回复 0
要熟悉的路可以开快点,我早上六点去上班有一段路都是110-120.
2020-6-5 21:03:39 来自手机
回复 0