生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 昨天中午第一次去男朋友家吃饭竟然吃饺子,而且还到2点才吃饭,是不是不重视我?

可能刚好遇到人家包饺子
2020-6-5 12:16:32 来自手机
回复 0
那都不是事 发表于 2020-06-05 10:58
这确实有点随便了,那要是在农村带个女朋友回家,那场面那一家老少都在村口迎着锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,杀鸡宰羊

瞎扯,又不是办喜酒
2020-6-5 12:18:24 来自手机
回复 1 0
女朋友第一次正式去男方家在乡下是要放鞭炮,有的还要包红包,丰富大餐这个是必不可少的。
2020-6-5 12:18:32 来自手机
回复 4 0
水梦悠悠 发表于 2020-06-05 11:53
说实话,第一次去男方家就这样对待,嫁过去还不知道会怎么样

这样第一次招待的确是叫人会有想法是情理之中
2020-6-5 12:18:41 来自手机
回复 0
楼主先确定地点风俗,我们才好开火
2020-6-5 12:38:20 来自手机
回复 0
你男朋友是不是吉安县人啊
2020-6-5 12:43:52 来自手机
回复 0
可能你男朋友家不怎么会做饭吧?要不就是你男朋友没有提前打好招呼?会不会想多了?
2020-6-5 13:00:11 来自手机
回复 0
还在谈的时候,我第一次去老公家,确实打了爆竹也给了红包
2020-6-5 13:04:02 来自手机
回复 3 0
我个人觉得这样的家庭你最好不要去,首次见面最基本礼仪都没有,以后的日子好难过
2020-6-5 13:11:07 来自手机
回复 4 0
分了吧,麦地好男人一大把,比如我
2020-6-5 13:39:32 来自手机
回复 1 0