生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 昨天中午第一次去男朋友家吃饭竟然吃饺子,而且还到2点才吃饭,是不是不重视我?

不管怎么,在吉安第一次上门这个水饺招待就是怠慢,哪怕简简单单四菜一汤应该有啊!关键给了红包吗?888
2020-6-6 13:47:58 来自手机
回复 0
好吃不如饺子,好玩不如……
2020-6-6 16:36:44 来自手机
回复 0
我问你他们家杀的鸡还是超市买的冻鸡,如果杀了鸡,你就没戏了。是否那男的动手动脚你不愿上才拖到下午2点吃饭?你完了
2020-6-7 10:23:46 来自手机
回复 0
有房有车要考虑一下吗
2020-6-7 13:37:50 来自手机
回复 0
应该吃三个蛋吧,菜也要精心做吧,还要给个红包,表示心人第一次入门吧。
回复 0
估计是很不看好你,很敷衍呀!
回复 0
估计是没有看上你,不然不会这样子的!你这是在吉安,不是北方。要不然就是他妈妈太小气!
回复 0
我很想见你並请你吃饺子,你要答应呀,我只要你和我睡一觉就是了,然后给你大红包
2020-6-8 16:05:19 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2020-06-06 07:36
就你这思想还是不要找老婆了,带回家的一定是谈婚论嫁的,如果男方家人同意这个女孩第一次见面一定是会给红包的,如果男方家没给说明他父母对女孩不满意,如果女孩不满意男方的家庭是不会轻易收红包,即使是不得已拿了红包,也会想法设法退回

我第一次去婆家,婆婆也没给红包。现在结婚后,婆家人对我都很好。
2020-6-9 05:43:38 来自手机
回复 0