生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 重金寻狗!在城北阳光新城走丢,耳朵很大,收养者或提供有效线索的,酬谢800元

甜8298 发表于 2020-6-4 14:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
28081 6
公狗,姓名堆堆,在城北阳光新城走丢,耳朵很大,半立的,收养者或提供有效线索的,酬谢800元!联系方式:18720647141

全部回复(6)
前些天好像在好嗨哟网吧门口看到过一条看到过,不确定是不是同款
2020-6-4 15:03:24 来自手机
回复 0
吉安隔热建材 发表于 2020-06-04 15:03
前些天好像在好嗨哟网吧门口看到过一条看到过,不确定是不是同款

好嗨哟网吧在哪
2020-6-4 15:23:04 来自手机
回复 0

城北星港澳元国光旁,当时这狗一直蹲在台阶上门口,不知道是不是你家的。可以调一下监控
2020-6-4 15:28:41 来自手机
回复 0
吉安隔热建材 发表于 2020-06-04 15:28
城北星港澳元国光旁,当时这狗一直蹲在台阶上门口,不知道是不是你家的。可以调一下监控

知道具体什么时间吗?
2020-6-4 15:43:08 来自手机
回复 0
吉安隔热建材 发表于 2020-06-04 15:03

还记得具体什么时间吗
2020-6-4 15:47:30 来自手机
回复 0
一看就是走丢了,不带那个狗链子的。丢了活该啊!
2020-6-5 20:36:46 来自手机
回复 0