生活在吉安,爱上麦地网!

窗户关了还漏雨怎么处理

20018 31
朝西的窗户,只要一下大雨刮西风,窗户即使关闭了还会从窗框上面溢过来,发现这个窗户只有左右各两排水孔,如图,它也设计了里面高外面低,但是刮西风大雨的时候槽内全是水,流不出去就溢过来了,可不可以多打几个孔流的快点。问下各位家里有没有遇到这种情况?

全部回复(31)
我家也是这样,每到下雨就操心进水
回复 0
卧闻秋雨 发表于 2020-06-02 16:44
我家也是这样,每到下雨就操心进水

是啊!出门看天气有雨都关闭了窗户。实在不行窗户上面给它飘个板。
2020-6-2 17:08:10 来自手机
回复 0
窗台上加块大理石板!
2020-6-2 17:24:35 来自手机
回复 1 0
我要是说换房子会不会被骂啊
2020-6-2 17:33:54 来自手机
回复 0
你在干什么 发表于 2020-06-02 17:33
我要是说换房子会不会被骂啊

你真是瞎扯,换那种平开窗户都能解决,只是懒得麻烦。
2020-6-2 17:49:43 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-06-02 17:24
窗台上加块大理石板!

看图二那个得有5 cm高呢,得加个好厚的。
2020-6-2 17:50:54 来自手机
回复 0
轨上开槽,只要不是狂风暴雨基本没有问题,想从根本解决就是换窗
2020-6-2 17:52:01 来自手机
回复 2 0
恬谧 发表于 2020-06-02 17:52
轨上开槽,只要不是狂风暴雨基本没有问题,想从根本解决就是换窗

对,平时也没溢出来,有什么工具来开槽?
2020-6-2 18:20:55 来自手机
回复 0
窗台外侧做成斜面贴砖,有水自动往外流!
回复 0