生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 孩子说过最让你心疼的一句话是什么?

易夫人 发表于 2020-06-01 21:05
苦日子总会到头的

是的,心中要有信念
2020-6-1 21:41:49 来自手机
回复 0
我儿子天天就是要买买买,买玩具,
2020-6-1 22:04:24 来自手机
回复 0
个人理解不要给孩子强调家里穷,没钱,困难这些词汇。哪怕是真苦真难,可能反而适得其反让孩子有自卑心。也不要特意惯孩子,宠溺孩子。平平常常就好。
2020-6-1 22:19:04 来自手机
回复 3 0
设计是一种态度 发表于 2020-06-01 22:19
个人理解不要给孩子强调家里穷,没钱,困难这些词汇。哪怕是真苦真难,可能反而适得其反让孩子有自卑心。也不要特意惯孩子,宠溺孩子。平平常常就好。

对的,我也不赞同,但是要让他明白金钱的来之不易,我儿子是个破坏者,一点也不珍惜
2020-6-1 22:28:42 来自手机
回复 0
听了好心酸呀,这让为人父母的我们好自责
2020-6-1 23:05:34 来自手机
回复 0
我女儿说老了赚钱给妈妈用
2020-6-1 23:09:17 来自手机
回复 0
易夫人 发表于 2020-06-01 21:04
所以离异家庭对小孩伤害很大

不要一概而论!我儿子让我最感动的话是我打算和前夫离婚征求儿子意见,儿子说“妈妈,你应该从你自己的幸福出发,你觉得怎样过你幸福就怎么选,你的幸福最重要!”我儿子那年十岁。如果两个实在相处不下去,天天吵吵闹闹也是对孩子的伤害,所以凡事不要一棒子打死,每个家庭不一样,教育也不一样,离异家庭的孩子成长不亚于健全家庭的大有人在。不管健全或离异都祝愿孩子们可以健康快乐的成长!
2020-6-2 01:02:17 来自手机
回复 2 0
楼主要努力挣钱养孩子,要不然会感觉亏待孩子。
2020-6-2 07:04:56 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-06-02 01:02
不要一概而论!我儿子让我最感动的话是我打算和前夫离婚征求儿子意见,儿子说“妈妈,你应该从你自己的幸福出发,你觉得怎样过你幸福就怎么选,你的幸福最重要!”我儿子那年十岁。如果两个实在相处不下去,天天吵吵闹闹也是对孩子的伤害,所以凡事不要一棒子打死,每个家庭不一样,教育也不一样,离异家庭的孩子成长不亚于健全家庭的大有人在。不管健全或离异都祝愿孩子们可以健康快乐的成长!

嗯是的
2020-6-2 10:57:46 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-06-02 07:04
楼主要努力挣钱养孩子,要不然会感觉亏待孩子。

对啊,所以加油
2020-6-2 10:58:07 来自手机
回复 0