生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 孩子说过最让你心疼的一句话是什么?

易夫人不易啊
2020-6-1 20:51:04 来自手机
回复 0

是啊,我婆婆说我儿子坏不好带,我觉得他只是缺少一个能陪他玩,能听他说话,认同他赞同他的人,所以才这么粘我
2020-6-1 21:02:25 来自手机
回复 1 0
岩石里的花 发表于 2020-06-01 16:31
不用说话  单是看到货架上那个贵的玩具   只看了几眼又默默放回去的动作  足以使大人心酸   所以两代人总有一代要努力是真的

对啊,有了小孩做父母的逼着坚强和成长,只是希望能给小孩更好的
2020-6-1 21:03:10 来自手机
回复 2 0
Lim 发表于 2020-06-01 17:02
一个穷束缚了太多东西

唉,不容易的家庭太多了,有钱人也有有钱人的烦恼我很愿意为他们综合一下
2020-6-1 21:03:56 来自手机
回复 2 0
yy123123 发表于 2020-06-01 17:03
我帮女儿订了一份鲜奶,有次和她说话时说到家里做房子欠了好多钱,女儿马上说停掉她的奶,她说以后不喝了,还有一次她穿的鞋子表面的皮脱掉好多看不下去了他爸爸叫我跟她买双新的,我女儿听到马上说买什么买,鞋子又没烂,不就脱了点皮吗

你女儿也好懂事,现在小孩子很聪明的
2020-6-1 21:04:26 来自手机
回复 1 0
24K无敌渣男 发表于 2020-06-01 17:22
女儿说:爸爸,我希望你和妈妈在一起。

所以离异家庭对小孩伤害很大
2020-6-1 21:04:53 来自手机
回复 0
时光的礼赞 发表于 2020-06-01 17:48
该买的还是要买。不过这样子虽然感觉很心酸,但是能让孩子体会到父母的辛苦,挺好的

苦日子总会到头的
2020-6-1 21:05:12 来自手机
回复 0
细雪飞阳 发表于 2020-06-01 20:07
第一天上幼儿园回家路上,问我,妈妈,你们是不是不要我了。。

所以小孩脆弱的时候一定要照顾他们的心灵,最见不得那些看见小孩这样还骂的,对小孩成长很不好,一定要先开导
2020-6-1 21:06:31 来自手机
回复 0

是啊,我老公也不容易,现在就是等房子装修好了,都在一起了日子就好过点了
2020-6-1 21:07:58 来自手机
回复 0

谢谢啦,我儿子和金领冠
2020-6-1 21:29:09 来自手机
回复 0