生活在吉安,爱上麦地网!

求助,卫生间天花板漏水

这只能是让你楼上的去做防水,否则无解。
2020-6-1 18:56:36 来自手机
回复 0
你这个是老房子吗?
2020-6-1 18:57:07 来自手机
回复 0
漏成这样,防水肯定是没有做好。如果说长时间没有住,那就检查进水管,如果进水管没事,那看来下水管的问题。我之前的房子也出现漏水,因为防水做得比较到位,所以楼下不漏,但是自己家防水面做得比较矮的墙就发霉了,后来开挖找原因,发现是排污管主管有漏,找物业来,说处理不了,不愿意扯皮自己找师傅换了管子,重装了卫生间
2020-6-1 19:52:21 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2020-06-01 18:57
你这个是老房子吗?

也不算久,住了几年
2020-6-1 20:18:43 来自手机
回复 0
文文7788 发表于 2020-06-01 20:18
也不算久,住了几年

喔,楼上是没做防水吗?
2020-6-1 20:21:14 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-06-01 19:52
漏成这样,防水肯定是没有做好。如果说长时间没有住,那就检查进水管,如果进水管没事,那看来下水管的问题。我之前的房子也出现漏水,因为防水做得比较到位,所以楼下不漏,但是自己家防水面做得比较矮的墙就发霉了,后来开挖找原因,发现是排污管主管有漏,找物业来,说处理不了,不愿意扯皮自己找师傅换了管子,重装了卫生间

漏了一两年了,今天菜市场遇到个补漏的,说一两斤胶就能搞定,我想花一两百好过去找楼上的,打两个洞,水像瀑布一样流了一个小时,现在漏水小些,是楼上长年积在卫生间沉箱的水
2020-6-1 20:21:48 来自手机
回复 0
这是打孔之前,天花板墙已有裂缝滴水发霉,再不弄好就麻烦了

2020-6-1 20:23:25 来自手机
回复 0
要好还是建议重新翻开做,其他都是忽悠前的,就算做了也不一定管的很久
2020-6-1 20:23:43 来自手机
回复 0
江水平装修队 发表于 2020-06-01 20:23
要好还是建议重新翻开做,其他都是忽悠前的,就算做了也不一定管的很久

是啊,现在楼上的关了水阀,看再过几天还有没有漏水
2020-6-1 20:26:10 来自手机
回复 0
文文7788 发表于 2020-6-1 16:43
现在楼上的说要签协议,敲可以,但谁的问题谁承担费用,想问下,会是我家的问题吗

怎么可能是你家的问题,他楼上漏水漏到你家,无论怎么说也不可能是你的问题,按理来说这个问题都毫无疑问楼上去解决,甚至给你造成了损失还能要求他赔偿
回复 0