生活在吉安,爱上麦地网!

吉安有装修公司拖欠工资,还玩失踪

关键是得找到他人   缠死他      访到住处也好办    已恶治恶
2020-6-1 15:31:27 来自手机
回复 0
只能申请劳动仲裁
2020-6-1 16:46:24 来自手机
回复 0

去年我小妹餐厅老板拖欠工资,上午申请劳动仲裁,下午工资就到账了
2020-6-1 16:48:00 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2020-06-01 15:31
关键是得找到他人   缠死他      访到住处也好办    已恶治恶

去了几次公司都关门,还在找他
2020-6-1 19:33:00 来自手机
回复 0
Daisy的小红帽 发表于 2020-06-01 16:48
去年我小妹餐厅老板拖欠工资,上午申请劳动仲裁,下午工资就到账了

去过了,很敷衍,过去就说让我直接申请劳动冲裁,他们都不出面协商
2020-6-1 19:33:37 来自手机
回复 0
装修市场太乱了,员工都能坑,可想而知业主会被坑的多惨
2020-6-1 20:26:25 来自手机
回复 0
现在还有一装修公司欠着我们的辛苦钱,现在帮装修公司做事,不给现金免谈。
2020-6-1 20:37:43 来自手机
回复 0
把你当傻子了!
2020-6-1 22:40:05 来自手机
回复 0
是有点恶心哦,工作发工资 很正常啊。发不发都要出来说明下啊。公司如果经营不下去 早点说 别拖着人呢
回复 0
带人去他店里,扯横幅,老板拖欠工资,全程录像,他敢打人,让他打,有录像,他碰你你就倒地上,最多半天就要回来了
2020-6-3 08:00:39 来自手机
回复 0