生活在吉安,爱上麦地网!

在惠州买房还是不难

毛里求丝 发表于 2020-05-30 19:28
淡水镇的房价现在怎么样?16年陪我的一个龙南同事去那边看房,后来他说买了一套。

16年如果是七八千的价格入的,现在卖个九千一万,没舍问题,保个本。
大亚湾和淡水,都有一个共性,都是投资客,二手房挂售量太大。17年买的不割肉基本套不了现。
那边现在新房一万二三,周边很多五年左右的次新小区的二手房,八千都有人在卖,都没人接盘。
惠阳淡水,大亚湾那一个大片区,只有挨着深圳地铁14号线的会好点。
其它的几乎是有价无市,去年整体不管新房还是二手都跌了两千。可以现在去那边买随便砍价。只要不砍到四五千,14年的入手价,会有人抛。选择太多了。
2020-5-30 20:09:18 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-05-30 20:02
太偏了那里,我前几年去看都是5000多一平。不过要不是我老婆拉着我,我就在东莞惠州买了!

16年惠州大部分都在五六千这个价位。当时买在惠州市区的,现在都翻了一翻,套现在也没啥问题。
要是大亚湾,也能保个本。反正惠州现在区域之间两极分化严重,市区还在微涨,大亚湾一直在跌。
2020-5-30 20:19:26 来自手机
回复 0

吉安不好你发吉安麦地干什么?你跑惠州西子发去啊!惠州最差的地方,边缘城市都是发达城市,只有惠州混个球样
2020-5-30 20:35:45 来自手机
回复 2 0
贫穷让我们相遇 发表于 2020-05-30 17:48
珠三角剩下的唯一一个不限购的,那几千块的都是博罗。

惠城靠东莞八千出头
2020-5-30 20:38:45 来自手机
回复 1 0
爱上吉安 发表于 2020-05-30 20:19
16年惠州大部分都在五六千这个价位。当时买在惠州市区的,现在都翻了一翻,套现在也没啥问题。
要是大亚湾,也能保个本。反正惠州现在区域之间两极分化严重,市区还在微涨,大亚湾一直在跌。

那你09年在吉安六合盛世到现在是不是涨了近十倍你要这么会算你早发财了,至于在这宣传惠州去!有本事跑惠州拉人来吉安买房啊!在这拉吉安人去惠州买房什么意思你
2020-5-30 20:39:07 来自手机
回复 2 0
luckliubin 发表于 2020-05-30 20:39
那你09年在吉安六合盛世到现在是不是涨了近十倍你要这么会算你早发财了,至于在这宣传惠州去!有本事跑惠州拉人来吉安买房啊!在这拉吉安人去惠州买房什么意思你

零九年,六合3千,我陪家人去看了房。
我没有拉人去惠州啊。只告诉大家惠州坑多,那些地方可以买,那些地方不要买。
因为之前有很多麦友私下里问我,惠州那里那里怎么怎么样。有什么好楼盘可以推荐一下。
还有我不是惠州房托,我只是因为自己有需求苦研了几年惠州楼市,精细到惠州市区每个楼盘,建设年代,学区,户型,物业。
2020-5-30 20:47:33 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2020-05-30 19:58
惠州那海边一个玩的地方叫什么,名字不好认的

应该是巽寮湾,很多人去惠州玩,首选巽寮湾。
其实惠州市区西湖也非常不错。
2020-5-30 20:52:43 来自手机
回复 0
luckliubin 发表于 2020-05-30 20:35
吉安不好你发吉安麦地干什么?你跑惠州西子发去啊!惠州最差的地方,边缘城市都是发达城市,只有惠州混个球样

吉安不好,我吉安还有两套房了
2020-5-30 20:55:49 来自手机
回复 0
吉安北部 发表于 2020-05-30 20:38
惠城靠东莞八千出头

你指的惠城靠东莞,是仲恺潼湖,不是惠城。
以前很多东莞的人喜欢去园洲买,但是这两年少了。
园州和大亚湾一样,也是投资客居多,也是很多卖家在抛。
东莞的朋友有这个价格,其实完成可以去东莞常平,常平镇中心目前,一些七八年左右的二手房一万一二都能买的到,常平应该是东莞目前的洼地。

2020-5-30 21:08:18 来自手机
回复 0
惠州这体量的3线城市都横盘几年了,地方大土地多,新盘按正常开发速度都能建个50.60年
2020-5-30 21:08:24 来自手机
回复 0