生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友说以后爸妈爷爷奶奶都要住我家

juanmao10 发表于 2020-05-26 16:20
你男朋友器大活好?

哈哈哈
2020-5-26 17:00:16 来自手机
回复 1 0
zwk778899 发表于 2020-05-26 12:42
就两个字:
1、如果这个男的长的极帅那就“忍”字,长的太帅了没有办法。
2、如果一般人,又没有一点廉耻心、也不上进心,那就一个“滚”字,这样的男人有多远滚多远。

器大活好硬度强呢?
2020-5-26 17:01:24 来自手机
回复 1 0
这个软饭吃的还有理有据的
2020-5-26 17:12:03 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-5-26 17:01
器大活好硬度强呢?

现在的女人现实着呢,没有钱长的又不行的男人,真的很难找对象!
回复 0
zwk778899 发表于 2020-05-26 17:23
现在的女人现实着呢,没有钱长的又不行的男人,真的很难找对象!

你性别歧视
2020-5-26 17:26:24 来自手机
回复 0

没有油,有田。
回复 0
我觉得你们俩住没问题,但是你男朋友一家来就不太好了
2020-5-26 21:17:48 来自手机
回复 0
未知末日183 发表于 2020-05-25 17:13
现在都啥年代了,就一定得男方买房买车?女方买就是吃软饭?两个人喜欢还分什么彼此

屁话,生了孩子跟女方姓可以吗?? 谁买房跟谁行,可以吗??做人最起码的是非观念还是要有。
2020-5-26 21:52:27 来自手机
回复 0
豆哥 发表于 2020-05-25 21:28
其实爸妈跟儿子住市里是可以理解的,既然是你的,那也是你老公的。爷爷奶奶劝一下,生病了再来住,没有生病就不要来了。这样更妥当一点。

女方家爷爷奶奶也可以来住吗??  结婚是两个人的事,家长随便来掺和个什么事?你穷你有理??
2020-5-26 21:54:03 来自手机
回复 0
在途中 发表于 2020-05-26 09:02
你男朋友三观比较正,做法欠妥,你应该回复他,以后你挣钱了在同一小区买一套二手房让他们住  ,孝心也尽了两全其美,

男的三观正个屁,真的三观正的男人就是自己争口气买房,动物都知道雄性狩猎繁殖后代,这样吃软饭的男人连动物都不如,还恬不知耻的慷别人之慨。。
2020-5-26 21:56:08 来自手机
回复 0