生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友说以后爸妈爷爷奶奶都要住我家

带我看世界 发表于 2020-05-25 17:48
关键点不是说女方买的房,是男方还要带着家人一起来住,要是男方买的房,有几个女的会带着自己爸妈一起来住的?偶尔来做做客可以,但看那男方的想法是想常住!

不是一家人不进一家门,没听过,说明他们彼此应该是共同价值观的
2020-5-26 09:34:12 来自手机
回复 0
弟弟打车 发表于 2020-05-25 21:43

这也没什么不可以的。。。过去单位上分房子,有的男方没分到,女方单位分到了,也是这样嘛。。。
生活过得幸不幸福,不是看房子是谁的。。。
吉安过去特别重男轻女 特别封建 那是因为单位少人少 不出去没交流,现在发展了人多了 有了各地的人 就带来了各种不同的思想。。。陈规陋习不改肯定是不行的
只要一家和睦相处,人多也挺热闹的

不是一家人不进一家门,这是价值观相同。不要去强求外人和你一种思维模式,这也是尊重。
2020-5-26 09:37:10 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-5-25 17:30
偶尔过来玩几天可以,常住这个还是尽量避免吧!

请神容易,送神难
回复 0
未知末日183 发表于 2020-5-25 17:13
现在都啥年代了,就一定得男方买房买车?女方买就是吃软饭?两个人喜欢还分什么彼此

这和男方买房还是女方买房有关系吗?女方买房,男方家一大群亲戚来住,你觉得合适吗
回复 0
lxs
不分留着过年吗
2020-5-26 10:13:05 来自手机
回复 0
豆哥 发表于 2020-5-25 21:28
其实爸妈跟儿子住市里是可以理解的,既然是你的,那也是你老公的。爷爷奶奶劝一下,生病了再来住,没有生病 ...

那女方爸妈也来一起住呢?
回复 0
豆哥 发表于 2020-5-25 21:31
我丈母娘的房子,既然给了我老婆,就不会关心谁来住。如果关心这事,当初就不要给。

丈母娘房子首先是给了她女儿,再其次才是你老婆。。。最大限度女婿来住,女婿爸妈、爷爷奶奶也来,算怎么回事。。。
回复 1 0
笑比哭好 发表于 2020-5-26 08:55
也有可能是男友在试探女友的孝心

你换换女方这样试探男方的孝心试试,这婚十有八九也是结不了的
回复 0
楼主,做我儿媳妇算了。我有房子,不用住你的房子
回复 1 0
宁愿人间有鬼,不信男人这张破嘴
2020-5-26 11:24:21 来自手机
回复 0