生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲了个老师,感觉家里要拆迁了,拽的二五八万一样

迟到半小时,可能碰上什么事了耽误时间,他来了后没解释吗?
2020-5-25 19:10:57 来自手机
回复 0
340389803 发表于 2020-05-25 19:10
吃饭让女的付钱,好意思。。

我严重怀疑你性别歧视!这是男女平等的社会,不是男尊女卑的社会,你是不是要回封建时代去?
2020-5-25 19:14:39 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-5-25 19:14
我严重怀疑你性别歧视!这是男女平等的社会,不是男尊女卑的社会,你是不是要回封建时代去?

我大男子主义好吧。。。。只是说男的付钱应该的。没别的意思。
回复 0
340389803 发表于 2020-05-25 19:15

你还是性别歧视,有点歧视女性无能,凭什么女的就不能付钱?你认为女性就不能比你有钱?你的思维有问题
2020-5-25 19:18:43 来自手机
回复 0
340389803 发表于 2020-05-25 19:15

让女性付钱是一种美德,是现代文明社会对女性最大的尊敬,这是肯定他们能力强,不需要靠男人的一种赞赏,一些女性不能太玻璃心了。
2020-5-25 19:20:41 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-05-25 16:08
这男的太聪明了,没看上你,干脆懒得付帐,不划算

你这句话就有问题了,文明社会提倡男女平等,尊重女性,我觉得这男的做的很好,用行动证明男女平等,绝对尊重女性。
2020-5-25 19:24:07 来自手机
回复 0
你是还想交往下去?
2020-5-25 19:25:47 来自手机
回复 0
吉安正能量 发表于 2020-05-25 16:19
初次见面又小气又不懂礼貌的男生不值得交往,这种人就是狭隘自私、不顾别人感受的性格,说严重点:缺乏教养

你这种思维就过了,现代文明社会提倡尊重女性,男女平等,这位男士非常大气的慷慨的接受了女性买单的要求,说明他奉行的是男女平等观,这是你应该学习的地方,要尊重男女平等原则,不能搞男子主义作风。
2020-5-25 19:27:16 来自手机
回复 0

为什么,他很尊重女性的?
2020-5-25 19:31:12 来自手机
回复 0
陈茵茵 发表于 2020-05-25 16:19
要是这心态我也无言了,没看上没关系啊,萝卜青菜各有所爱,问到要不要吃饭的时候也可以说有事不能吃饭什么的,这么说也能知道态度了,非得这样搞

说明他尊重你,不想让你太难看,如果他和你说有事走了,你还是会一样不高兴说他的不是,问题不在他,在你自己。
2020-5-25 19:33:22 来自手机
回复 0