生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲了个老师,感觉家里要拆迁了,拽的二五八万一样

相亲花费的费用估计有一万以上了吧,然而现在还是单身。这有如何解释。吃饭游玩礼物等等
回复 0
从吃个饭付钱这样的一个小事就可以看出你和他不是一路人,他觉得没有必要在你身上花一分钱,你还耽误了他的时间,是这样吗?你付钱也是傻
2020-5-25 17:55:32 来自手机
回复 0
百分百男的没看上你,所以也不需要留好印象了
2020-5-25 17:55:43 来自手机
回复 0
你这么说想表达什么?让网友喷他,你就有满足感?我觉得没必要吧?不喜欢就分开,喜欢就忍着点,人无完人。
2020-5-25 17:56:54 来自手机
回复 0
说的你还不是看上人家是老师。在这装什么。不想点破你,这让你装的
2020-5-25 17:57:20 来自手机
回复 1 0
陈茵茵 发表于 2020-05-25 15:41
呵呵,基本态度就有问题,也不要他多热情,起码的一些礼貌要有吧。如果之前就不想见面直说不是更好

这么不尊重人,应该aa,凭什么给这种人付账!
2020-5-25 17:57:41 来自手机
回复 0
咋就相外地的呢
2020-5-25 18:03:52 来自手机
回复 0
其他的暂且不说,第一次见面就没时间观念的人这种人就不用多挖里
回复 0
这男的没点绅士风度,起码不付钱他说一句也好啊,就这样干站着。实在不行饭前约好aa也可以
2020-5-25 19:09:51 来自手机
回复 0
吃饭让女的付钱,好意思。。
回复 0