生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲了个老师,感觉家里要拆迁了,拽的二五八万一样

陈茵茵 发表于 2020-05-25 16:19
要是这心态我也无言了,没看上没关系啊,萝卜青菜各有所爱,问到要不要吃饭的时候也可以说有事不能吃饭什么的,这么说也能知道态度了,非得这样搞

我们乡下老家有句话,老师的算盘挂在屁股上打,意思说老师抠!现在说老师工资要和公务员看齐,说句不好听的,如果经济不好甚至开倒车,工资都会发不出!
2020-5-25 16:32:14 来自手机
回复 1 0
不管是哪种情况,你和他没相上,表面上是你花费了时间、餐费和尊严,但终究是你的幸运。
回复 0
你不要怪他,从见你第一眼的时候他已经在考虑明天该去哪找别人相亲了。
回复 0
这样男的凭实力单身
2020-5-25 16:35:17 来自手机
回复 0
陈茵茵 发表于 2020-05-25 15:41
呵呵,基本态度就有问题,也不要他多热情,起码的一些礼貌要有吧。如果之前就不想见面直说不是更好

千万别相亲,很恶心
2020-5-25 16:39:45 来自手机
回复 1 0
远嫁的女孩是父母离家出走的孩子,嫁吉安不好吗?
2020-5-25 16:40:12 来自手机
回复 0
这么能理解的女生,我也想相亲一下
2020-5-25 16:48:45 来自手机
回复 0
倒,做备胎N年,全是我买单!!我觉得太过分!一个老师至少有点经济基础,才100多块?唉!不合适至少说句aa吧?
2020-5-25 16:50:32 来自手机
回复 0
2020-5-25 16:51:36 来自手机
回复 0
想不通,喝奶茶的时候就感觉不舒服,为什么会有后面的逛街和午饭
回复 0