生活在吉安,爱上麦地网!

小区不让加班,我过上了事业单位按时上下班的日子

室内贴砖师傅 发表于 2020-5-24 15:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
12510 14
南澳公馆,地面铺贴基本完成,防水做好了
这两天抽空再看了两套家装,都谈成我还蛮喜欢谈业务的感觉

全部回复(14)
泥工富三代啊
2020-5-24 15:28:20 来自手机
回复 0

首先穷自己,才能富后代
2020-5-24 15:38:01 来自手机
回复 0
你手艺如何?全市排的上号吗?
2020-5-24 15:46:56 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-24 15:46
你手艺如何?全市排的上号吗?

苦力活这种东西还有排名的么所谓的排名不过是骗骗小孩子玩
一个师傅,踏实肯干,有责任心,会细致入微地为业主考虑,对于业主来讲,这就是好师傅
做事规矩不拖沓,肯创新专研,脑子灵活不死板,能得到很多人的认可,这就是好手艺
2020-5-24 15:58:47 来自手机
回复 4 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-05-24 15:58
一个师傅,踏实肯干,有责任心,会细致入微地为业主考虑,对于业主来讲,这就是好师傅
做事规矩不拖沓,肯创新专研,脑子灵活不死板,能得到很多人的认可,这就是好手艺

一位资深装修师傅的自我评价
2020-5-24 16:02:17 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-05-24 15:58

确实
2020-5-24 16:09:45 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-24 16:02
一位资深装修师傅的自我评价

没有,这是一个房东的原话,我觉得很对
2020-5-24 16:19:29 来自手机
回复 0
谈业务这么爽
回复 0
跟装修公司做吗?当然工钱不会少,说话算数。我看你是个实在人
回复 0