生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遇到一个吉安县的渣男怎么办?我与他恋爱大半年,意外怀孕,现在孩子五个多月

不知道是否有好心人帮忙转发朋友圈,让更多人知道他做的坏事,也避免其他女孩受到伤害。
2020-5-28 16:23:30 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-5-23 15:40
你这种行为倒是违法了,未经当事人同意曝光其个人资料及照片,侵犯他人隐私权了。赶紧删除吧,不然要吃官司 ...

男方这样做违法了吗?
回复 0
闲云野鹤 发表于 2020-05-28 16:49
男方这样做违法了吗?

如果你认为违法了,可以起诉
2020-5-28 16:52:24 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-5-23 15:40
你这种行为倒是违法了,未经当事人同意曝光其个人资料及照片,侵犯他人隐私权了。赶紧删除吧,不然要吃官司 ...

我觉着男方现在躲都躲不过来,肯定不会去找女方打什么侵权官司的。
回复 1 0
风车节 发表于 2020-05-23 22:48
好伤身体哦,让他赔偿精神损失吧

她就是这样想的才没打掉孩子
2020-5-28 18:58:37 来自手机
回复 0
daizxl 发表于 2020-05-24 11:18
那个IT男也是倒霉。。。

人家自己幸福就可以
2020-5-28 19:01:50 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2020-05-25 11:27
你以为媒体是你家开的?

都市现场最喜欢拍这个
2020-5-28 19:06:30 来自手机
回复 0
daitao5566 发表于 2020-05-28 16:17
吉安人在上海老乡群吗    哈哈

如果你有这样的群,可以帮忙转发吗?
2020-5-29 12:11:07 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-05-23 20:35
楼主真是一个愚蠢的女人。女人和男人谈恋爱,千万不要同房。除非你领了结婚证,这样自己才受法律保护。你未婚先孕,首先男方家人就鄙视你。认为你是一个随便和男人上床的无耻女人,和酒店小姐没区别。你先把孩子流掉,再找那个男的算账。要不然就住在他家不走。

你也配骂人家蠢女人,自己什么样没点B数,
2020-5-29 18:51:03 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-05-23 20:38
谈恋爱不同房不太现实,只能说要采取安全措施,他不戴套可以事后自己吃避孕药。

你回复的这个女的是麦地一奇葩,三观有问题。
2020-5-29 18:51:54 来自手机
回复 0