生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 表嫂和表哥离婚了,如果我和表嫂在一起的话,算乱伦吗

走自己的路,让别人说去,幸福需要自己把握,别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿
2020-5-19 23:46:04 来自手机
回复 2 0
哈哈哈 这种关系结婚还是算了吧,偷情可以
2020-5-19 23:55:04 来自手机
回复 0
我工地有一个,他老婆的亲嫂子和他在一起
2020-5-20 00:41:30 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2020-05-19 23:28
乱伦代表直系亲属或者……   表嫂不算乱伦

你自己去百度,传统文化要多学习
2020-5-20 01:00:17 来自手机
回复 0
哎呀,我去
2020-5-20 05:38:15 来自手机
回复 1 0
今天可以表白,不过以后走亲戚就不太好了
2020-5-20 05:59:21 来自手机
回复 0
管不了那么多了,做自己喜欢的事就好了!别后悔一辈子,人生短暂啊兄弟!!!!!!
2020-5-20 06:45:58 来自手机
回复 0
tielang 发表于 2020-05-20 00:41
我工地有一个,他老婆的亲嫂子和他在一起

我们这有一个小舅子老婆变成老婆的,不知道小孩该叫舅妈还是叫小妈。
2020-5-20 07:43:22 来自手机
回复 0
当然可以,实际上你和表嫂没任何关系,如果她不是嫁给你表哥   你也 不会叫她表嫂了,努力去追吧,我支持你,追求自己的幸福不要在乎那些异样的眼光,要为自己而活
回复 2 0
还是要考虑清楚,隔的远,亲戚走的也远,低调的可以,做好心理准备
回复 0