生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 各位大佬求救十万火急!!!

24K无敌渣男 发表于 2020-05-18 18:11
家里所有家用开支都是我给,每月给她1万家用,房贷1万我负责。

也就是给她的1万她自己随意用。给了她一万你还负责所有的家里开销(房贷除外)。只能说你太有钱了。
2020-5-18 19:00:08 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-05-18 18:21
我刚刚回复你了,怎么看不到。我澄清一下,我离婚了,然后经过我们双方友好洽谈已经和好了,然后追花花我不知道你哪里看到的,没有的事。人家小姑娘漂亮美丽又才华横溢仅仅是欣赏,我是花花的小粉丝,仅此而已。

哦。可能我看混了,不好意思。那提前祝你家5月20快乐
2020-5-18 19:07:05 来自手机
回复 0
左口袋放右口袋,还不是你的钱吗?
2020-5-18 19:55:32 来自手机
回复 0
换成越南币给她
2020-5-18 20:16:25 来自手机
回复 0
你都是24k无敌渣男了怕什么??
2020-5-18 21:32:29 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-05-18 18:22
我也是逢节必过的人,但是最讨厌用发红包的方式,觉得这最没有心意,所以先生一般早早的就在琢磨怎么过。提前就会问我喜欢什么,想要买什么,但是每次我都不知道要什么。说实话日子过得随心所欲,一般什么想做的立马就做了,想买的也买了,看见先生每次都绞尽脑汁,我直接说除了我们的纪念日和我生日,其他节日随便一点,大家吃个饭,随便买点小礼物就OK,礼物不在价格,用心的我都认可。

老公好有钱
2020-5-19 07:30:10 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-05-18 15:21
杜蕾斯不需要了,家里还有一大袋家庭装的

送个环给她戴,从此不需要杜蕾斯。
2020-5-19 07:31:12 来自手机
回复 0
红包,最多的200,担心什么?
回复 0
有问题先百度,百度解决不了的再来找我们!
2020-5-19 16:46:39 来自手机
回复 0
不是真爱! 趁早
2020-5-20 07:50:34 来自手机
回复 0