生活在吉安,爱上麦地网!

柏树中学=神岗山分校,不是二中分校

和城北的八中分校不都是一路货色,真不知道城北的那些为什么要极力舔城北
2020-5-17 21:21:56 来自手机
回复 1 0
ShowStar★阿星 发表于 2020-05-17 16:23
网络号点的地方,慢慢等……建议麦地开放单个500M左右容量的的大小,超高容量的时代,还在玩着15年前网络吗

一直是传不上来,放弃了。看麦地里有人发了这两个学校招标的,8中分校好歹是8中自己管,柏树可是神岗山管。再多的理由也没用,一对比就出来了
2020-5-20 11:38:25 来自手机
回复 1 0
老吉安, 发表于 2020-05-17 21:21
和城北的八中分校不都是一路货色,真不知道城北的那些为什么要极力舔城北

具体怎么样要看后面怎么做了,我只是说比柏树那个靠谱一点,至少不是神岗山管
2020-5-20 11:39:23 来自手机
回复 1 0
已被永久封号 发表于 2020-05-17 15:31
楼主自己又不住那里
每时每刻又替赣西堤的业主操碎了心
不知道是为哪般???

每时每刻?只是最近关注了下那边的房子看到这个而已,用得着这么激动吗?
2020-5-20 11:40:24 来自手机
回复 0
2020-5-29 22:35:13 来自手机
回复 0
等今年九月份打脸吧
2021-2-28 15:23:10 来自手机
回复 0
2021-2-28 16:06:23 来自手机
回复 0
等9月份移交教育局大家来打你的脸
2021-2-28 17:14:21 来自手机
回复 0