生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 南下十年

HP158783300 发表于 2020-5-17 11:29
在工厂里面混口饭吃

立讯工资高。
回复 1 0
一样,估计要不了多久要回吉安了
2020-5-17 12:08:23 来自手机
回复 1 0
HP158783300 发表于 2020-05-17 11:12
我也是,08年春节去的深圳,在那边待了10年。18年春节后在家上班了,父母年迈,方便照顾一下。

我16年回来上班的
2020-5-17 12:17:32 来自手机
回复 0
我07年去广东,08年回吉安。早回来早好
2020-5-17 12:45:15 来自手机
回复 1 0
在广东二十年没买房,回来几年了觉得早回早好,钱不钱的不说至少活的轻松点
2020-5-17 13:18:27 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-05-17 11:39
我更远,一个礼拜回去一次。家门口到公司门口开车80分钟,相对于吉安周边来说比较远。

你和楼主都在城北买个房,上个班,生活岂不美哉!
2020-5-17 13:59:54 来自手机
回复 0
夜曲1989 发表于 2020-05-17 11:37
每天回家吗?我家农村离城北都远,别说敦厚了。不放假都回不去。

楼主,城北欢迎你,咱们做邻居
2020-5-17 14:00:47 来自手机
回复 0
邓少 发表于 2020-5-17 14:00
楼主,城北欢迎你,咱们做邻居

穷人一个,哪里买的起房子啊?命里五行缺钱。
回复 1 0
tielang 发表于 2020-05-17 11:56
在外20年,为了孩子在吉安读书,都不敢回!老婆一直吵着要我回去一起教育小孩。想到吉安的消费和我的工作不好找,所以还在外面漂泊。

我也不敢回,退休再回乡下去种田去
2020-5-17 16:02:29 来自手机
回复 0
非要讲的我听不懂,我总结了一下,做男人太难,
2020-5-17 19:01:33 来自手机
回复 0