生活在吉安,爱上麦地网!

感谢老婆的理解与支持,二次安家吉安城南帝泊湾,时隔几年又开始了房奴生涯。

叶孤城 发表于 2020-5-17 13:15
师傅,开始语无伦次了。

不过有一个问题我不太懂,你说你能这么扯皮,你是怎么让别人误会你买新力的,就凭你那嘴,反驳不是分分钟嘛,怎么会让别人都觉得你买了新力
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:19
不过有一个问题我不太懂,你说你能这么扯皮,你是怎么让别人误会你买新力的,就凭你那嘴,反驳不是分分钟嘛,怎么会让别人都觉得你买了新力

别人误认为我买了新力,不是恰恰证明我的扯皮工夫不是还没到家吗?估计师傅你是留了一手吧?
2020-5-17 13:23:26 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 10:16
这样一搞住那边的人有点不方便了,关键是还只限止车辆由东向西通行。

所以选房尽量选吉州区相应方便些
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 13:23
别人误认为我买了新力,不是恰恰证明我的扯皮工夫不是还没到家吗?估计师傅你是留了一手吧?

但是从目前来看,不是扯皮的能力问题,我看是故意让别人误会的原因吧
回复 0
吉安坏小子 发表于 2020-05-17 13:23
所以选房尽量选吉州区相应方便些

这个也不一定,吉水或青原本地的一般都是首先考虑那边的,毕竟离家近来回方便点,其他地方选吉州这边多点,都是因人而异,没有绝对的,适合就好。
2020-5-17 13:28:38 来自手机
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:24
但是从目前来看,不是扯皮的能力问题,我看是故意让别人误会的原因吧

师傅,又开始展示功夫了。
2020-5-17 13:29:44 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 13:29
师傅,又开始展示功夫了。

早就说了,就凭你那扯皮的境界,做个企业,马云都不是你对手,哪还会像现在这样,没买新力还要忍心装下去,多累,新力又不会给你一毛钱,你说你图啥
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:32
早就说了,就凭你那扯皮的境界,做个企业,马云都不是你对手,哪还会像现在这样,没买新力还要忍心装下去,多累,新力又不会给你一毛钱,你说你图啥

作了澄清发了院孑寻找业主群贴,人家还要说你是新力的业主,这就是你的问题了,我也不知道师傳这样图个啥。
2020-5-17 13:36:47 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 13:36
作了澄清发了院孑寻找业主群贴,人家还要说你是新力的业主,这就是你的问题了,我也不知道师傳这样图个啥 ...

所以先是让别人误会你买了新力,然后又让误会你买了院子嘛?这又是什么操作呢
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:38
所以先是让别人误会你买了新力,然后又让误会你买了院子嘛?这又是什么操作呢

师傅这样拼命把我打造成新力业主,新力给了你多少好处。
2020-5-17 13:39:53 来自手机
回复 0