生活在吉安,爱上麦地网!

感谢老婆的理解与支持,二次安家吉安城南帝泊湾,时隔几年又开始了房奴生涯。

叶孤城 发表于 2020-05-17 12:37
对于原来要走井冈山大桥的人,如果限行要过江的去那都不方便,更别说去吉安县了,楼主发了两遍贴子你可去看下,我说了只因限行蓝光去吉安县不方便吗?你可真会扣帽子,我只说了买那边不管限与不限都没有城南去吉安县方便,就像那边去吉水比城南近是一样的道理,要理解清楚,买房都是因人而异的

是的,河东城北吉水人买的多点,城南这边泰和吉安县买的多点,都是想着离家近来回方便点。
2020-5-17 12:42:37 来自手机
回复 1 0
叶孤城 发表于 2020-05-17 12:37
对于原来要走井冈山大桥的人,如果限行要过江的去那都不方便,更别说去吉安县了,楼主发了两遍贴子你可去看下,我说了只因限行蓝光去吉安县不方便吗?你可真会扣帽子,我只说了买那边不管限与不限都没有城南去吉安县方便,就像那边去吉水比城南近是一样的道理,要理解清楚,买房都是因人而异的

叶孤城
楼主没选河东蓝光是明智的,不然像现在限行楼主来回吉安县老家都不方便,恭喜楼主喜提新房。

刚说的话就不认了?我也是佩服你,你说怎么个井冈山大桥限行,蓝光去吉安县不方便?
2020-5-17 12:45:01 来自手机
回复 0

你这文字理解能力真是有待加强呀,我就问你吉安县买河东走连心桥会有城南回吉安县方便吗?
2020-5-17 12:45:17 来自手机
回复 0
先恭喜楼主,已经成功脱贫步入小康,打个小广告,装修定制家具可以找我
2020-5-17 13:04:01 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 12:45
你这文字理解能力真是有待加强呀,我就问你吉安县买河东走连心桥会有城南回吉安县方便吗?

你能把你那扯皮的精神放到事业上,我相信马云都拜你为师,呆在麦地真是屈才了,真的
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-05-17 12:42
是的,河东城北吉水人买的多点,城南这边泰和吉安县买的多点,都是想着离家近来回方便点。

我就是泰和那边的,当初也跟楼主你一样也考虑过蓝光,当时蓝光价格相比吉州这边性价比高很多,当时都有所心动了,最后考虑一下还是没买,主要也是亲人朋友都在这边,走井岗山大道回泰和也会方便些,情况可以说跟楼主很相似。
2020-5-17 13:06:57 来自手机
回复 1 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:04
你能把你那扯皮的精神放到事业上,我相信马云都拜你为师,呆在麦地真是屈才了,真的

扯皮,我不是有师傅了吗?我工作事业现状很好不用担心,但我的确不如马云,因为马云比我师傅更能扯。
2020-5-17 13:09:38 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 13:09
扯皮,我不是有师傅了吗?我工作事业现状很好不用担心,但我的确不如马云,因为马云比我师傅更能扯。

不,马云比你差多了,改行做老板把,我相信就凭你那扯皮的境界,任何对手都能战胜,到时候别说吉安,深圳的房子都能随便买,真的
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:12
不,马云比你差多了,改行做老板把,我相信就凭你那扯皮的境界,任何对手都能战胜,到时候别说吉安,深圳的房子都能随便买,真的

师傅,开始语无伦次了。
2020-5-17 13:15:42 来自手机
回复 0
2020-5-17 13:19:02 来自手机
回复 0