生活在吉安,爱上麦地网!

感谢老婆的理解与支持,二次安家吉安城南帝泊湾,时隔几年又开始了房奴生涯。

有业主群拉一下
2020-5-17 12:01:19 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-05-17 11:56
是的,花光积蓄就为在这打广告,你说怪不怪?人家房子都只剩几套没卖了,你觉的人家还需要打广告?

总价得超过130了吧,完全可以买金麟府了,完全不考虑读书了么,我要有130,必定南昌九龙湖走一波
2020-5-17 12:04:13 来自手机
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 11:25
蓝光去吉安县不走吉安大桥走井冈山大桥?

蓝光小区不走不代表人家别的小区不走呀?对有些人早上去上班绕道多少还是有点不方便的,不过限行也就暂时的,过几天应该就不限了。
2020-5-17 12:06:35 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-05-17 12:06
蓝光小区不走不代表人家别的小区不走呀?对有些人早上去上班绕道多少还是有点不方便的,不过限行也就暂时的,过几天应该就不限了。

你不是说的蓝光嘛,都能扯到井冈山大桥去了,去吉安县的话去井冈山大桥那还不如走连心大桥呢,八竿子打不着的事
2020-5-17 12:09:09 来自手机
回复 1 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 12:04

总价得超过130了吧,完全可以买金麟府了,完全不考虑读书了么,我要有130,必定南昌九龙湖走一波

金麟府有房吗?你能随便买的到?小户型六口人不够住,小孩子还小,读书看情况到时是读城关一小还是读岔路口,几年后两边都不会差。
2020-5-17 12:15:19 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-5-17 12:15
金麟府有房吗?你能随便买的到?小户型六口人不够住,小孩子还小,读书看情况到时是读城关一小还是读岔路 ...

那差别可就大了去了,不过六口人小户型的确是不行,只能买大户型,选择就少了很多,不管怎么说,130万可真是土豪一个
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 12:19

那差别可就大了去了,不过六口人小户型的确是不行,只能买大户型,选择就少了很多,不管怎么说,130万可真是土豪一个

我知道你想表达什么,每个选择都是会有所考虑,也许你我看到的也不一定就是别人看到的,相反也是一样。
2020-5-17 12:23:51 来自手机
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 12:09
你不是说的蓝光嘛,都能扯到井冈山大桥去了,去吉安县的话去井冈山大桥那还不如走连心大桥呢,八竿子打不着的事

你也真能扯,看到那里说限行只对蓝光了,我只说人家楼主老家在吉安县,买蓝光肯定没有买城南那边回家方便,难道一座桥就蓝光一个小区过吗,人家其他人不过吗?
2020-5-17 12:27:31 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-05-17 12:27
你也真能扯,看到那里说限行只对蓝光了,我只说人家楼主老家在吉安县,买蓝光肯定没有买城南那边回家方便,难道一座桥就蓝光一个小区过吗,人家其他人不过吗?

你也是真会扯皮,你是说因为限行所以蓝光去吉安县不方便,但是蓝光去吉安县不会走井冈山大桥,跟这根本没关系,只是距离上的远而已,你可真是会扯
2020-5-17 12:31:06 来自手机
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 12:31
你也是真会扯皮,你是说因为限行所以蓝光去吉安县不方便,但是蓝光去吉安县不会走井冈山大桥,跟这根本没关系,只是距离上的远而已,你可真是会扯

对于原来要走井冈山大桥的人,如果限行要过江的去那都不方便,更别说去吉安县了,楼主发了两遍贴子你可去看下,我说了只因限行蓝光去吉安县不方便吗?你可真会扣帽子,我只说了买那边不管限与不限都没有城南去吉安县方便,就像那边去吉水比城南近是一样的道理,要理解清楚,买房都是因人而异的
2020-5-17 12:37:32 来自手机
回复 1 0