生活在吉安,爱上麦地网!

感谢老婆的理解与支持,二次安家吉安城南帝泊湾,时隔几年又开始了房奴生涯。

叶孤城 发表于 2020-5-17 13:39
师傅这样拼命把我打造成新力业主,新力给了你多少好处。

所以你现在 是院子的业主了是吗? 我可要截图哦
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:40
所以你现在 是院子的业主了是吗? 我可要截图哦

欢迎你帮我做个澄清,我也想像楼主一样有条件买新力,谁叫我穷呢只能买个院子
2020-5-17 13:43:17 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-05-17 13:36
作了澄清发了院孑寻找业主群贴,人家还要说你是新力的业主,这就是你的问题了,我也不知道师傳这样图个啥。

你买的院子?
2020-5-17 13:44:22 来自手机
回复 0
2020-5-17 13:45:19 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 13:43
欢迎你帮我做个澄清,我也想像楼主一样有条件买新力,谁叫我穷呢只能买个院子

买院子也不错,而且还是兄弟俩一人一套,我好像记得你是说你弟买了院子,那这样的话就是两兄弟一起,不错
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:46
买院子也不错,而且还是兄弟俩一人一套,我好像记得你是说你弟买了院子,那这样的话就是两兄弟一起,不错

我弟比我强,人家买的新力,这个在别的贴早已作过说明。只是人家不厌其烦硬要把我打造成新力业,我就只好配合人家演出而己,毕竟人家也一时半会也叫不醒
2020-5-17 13:50:48 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 13:50
我弟比我强,人家买的新力,这个在别的贴早已作过说明。只是人家不厌其烦硬要把我打造成新力业,我就只好 ...

那让我捋一下,所以你现在就是确定你弟买了新力,你买了庐陵院子是吧
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:52
那让我捋一下,所以你现在就是确定你弟买了新力,你买了庐陵院子是吧

当然你还可以把我当成新力业主,我还会像以前一样配合你演出的
2020-5-17 13:55:24 来自手机
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-05-17 13:52

会极力配合你演出,比如我弟买了院子我买了新力,这样演出会逼真点。
2020-5-17 13:57:34 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-5-17 13:57
会极力配合你演出,比如我弟买了院子我买了新力,这样演出会逼真点。

什么演出不演出,我现在是正式问你 你买了庐陵院子,你弟买了新力,是不是确认了?
回复 0